Raffaela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
hotel für hochsaison

Gut

top: essen,frisch ruccola nüsslisalat etc., jacksonshow, Spielplatz, schöner weisser sand ohne wellen, Wanderwege(leider nicht direkt ab Hotel) ruhige lage, ca 1 Autostunde ab flughafen, baden anfangs mai war bei uns unmöglich.... schelcht: getränke, eiskalter kinderpool, winzige zimmer, lift und toilettenspülung kapputt gestank!!! kein zimmerwechsel möglich, keine Entschuldigung, Sauna kostet extra, miniclub leider langweilig und erst für kinder ab 4 alleine. für uns mit 2 jährigem Kind keine Entlastung, es wird nicht auf das Kind zugegangen im miniclub.

• Sehr schlecht
  • winzig, kein strandblick

• sehr gut für 3 Stern Hotel. gute preisleistung. schlechte Desserts und schlechte getränke nur aus zucker, auch ganz mieser kaffee

• Gut
  • top, alle sehr sehr freundlich, gut

• wandern , 10 min zum strand und bars , schöner alter Baumbestand mit schatten für Hochsaison in der anlage

ping pong, Fussball, schiessen, Hallenbad klein, Whirlpool, botcha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Raffaela

Sehr geherte Raffaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback zu hinterlassen. Es ist uns sehr wichtig Ihre Kommentare zu lesen und nehmen Sie sehr Ernst, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir möchten uns nachträglich entschuldigen, dass ein Zimmer wechsel nicht möglich war. Unser Rezeptionschef hilft immer gerne, wenn es möglich ist aber leider waren wir zu dem Zeitpunkt ausgebucht. In Bezug auf die Toilettenspülung, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Techniker im Haus haben die solche sachen reparieren. Darum empfehlen wir, uns sofort bescheid zu geben um die Unannehmlickeiten zu vermeiden. Es ist schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und hoffen Sie auf ein neues in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um ihnen einen besseren zweiten Eidruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen