Das Hotel ist sehr schön und wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 komplett getrennte Zimmer, auch die Klimaanlage, was sehr gut ist. Es war alles super sauber. Das wir AI hatten, brauchten wir die Kochnische und den Kühlschrank nicht, war aber alles i. O. Der weg von den Appartements führt über viele Treppen, was mit kleineren Kindern etwas dauert. Es gab 3 große Poolanlagen und man konnte auch gegen 10: 30h noch Liegen finden und zusammenstellen. Reservierer gab es aber auch genug. Der Miniclub war recht nett, aber es gibt engagierteres Personal. Den Kindern hats trotzdem Spaß gemacht, was am wichtigsten ist. Es waren überwiegen Deutsche und Italiener im Hotel.
Das Zimmer war super sauber, viele Handtücher.
Das Essen war gut, aber nicht abwechselungsreich und sehr deutsch. Es gab nur eine geringe Auswahl an Drinks bei AI, den Rest mußte man bezahlen, was ich noch nicht kannte. Es gibt viele Stationen mit Getränke, auch für Vegetarier ist was dabei. Beim Kinderbuffet war eigentlich immer das gleiche drauf, was sehr schade war.
Das Personal war immer sehr freundlich und engagiert.
Wir hatten keinen Transfer, Taxi kostete 43 Euro, war o. k. Zum Strand sind es zwar nur ca. 400 Meter, aber der ist auch total überlaufen und nicht zu empfehlen, total überfüllt. Auf dem Weg dorthin kommt man auch an der Einkaufsstraße und an vielen Geschäften vorbei, überwiegend mit Taschen und Luftmatratzen bestückt. Diese sind auch extrem billig gewesen, braucht man nicht mitschleppen.
Die Shows waren nicht sehr professionell. Es gab auch Show von außenstehenden Gruppen, die waren wesentlich besser. Es gibt einen Golfplatz der gut mit dem Taxi erreichbar ist, der ist super schön. Die Animation ist nicht aufdringlich man kann ja auch zwischen 3 Pools wechseln. Die Handtücher gegen Kaution sollte man besser nicht nehmen, da ist ein Eigenanteil von 1, 50 Euro pro Tag zu zahlen, was sehr ungewöhnlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Doris |