Das Zimmer wo wir untergebracht waren war Straßenseitig und sehr sehr laut Klimaanlage funktionierte nicht und unmöglich die Balkontüre offen zu lassen wegen der unzähligen Autos .Leider waren auch die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse sehr sehr schmutzig obwohl sie alle aus Plastik sind rund um das Pool war es auch schmutzig wurde auch die ganze Woche nicht gesaubert.Das Essen war ok Personal freundlich.guter Tipp nicht nicht Straßenseitig buchen
Klein aber sauber Klimaanlage funktionierte nicht minimal fehlte Stühle am Balkon auch nicht rein
Speisen waren gut aber wie schon erwähnt die plastiksesseln waren nicht hygienischen hier hat man am falschen Platz gespart
War sehr freundlich Zimmer klein und fein Tipp nicht Straßenseitig buchen es war nicht Erholung sonder Stress für uns die halbe Nacht wie auf einer Autobahn
Entfernung zum Strand 300 m viele Geschäfte laden zum shoppen ein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund der Zimmerkategorie. Gerne sind wir auch vor Ort jederzeit offen für konstruktive Kritik. In der Regel wird eine defekte Klimaanlage sofort von unserem Hausmeisterteam repariert. Ihre Anmerkungen zur Terrasse werden wir selbstverständlich an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Mallorca, das VPC