Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

War dieses Jahr zum vierten mal im Valentin Park Hotel (Apartement) und bin nach wie vor begeistert vom Hotel. Hatten wieder ein Apartment gebucht, was auch zu empfehlen ist, wenn man mit mehr als zwei Personen Urlaub machen will. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sonst wäre ich ja auch nicht schon zum 4x hingefahren. Jetzt noch ein paar Sachen: Handyempfang hat man in der gesamten Anlage, es stehen bei der Rezeption noch 3PC zur Verfügung (Internet 12min 1Euro 30min 2Euro, klar etwas teuer aber ihr sollt auch Urlaub machen und nicht den ganzen Tag im Netz hängen). Haben auch mal zu Hause angerufen (4min 2Euro, finde ich in Ordnung). Preis-/Leistung finde ich mehr als in Ordnung. Wir waren jetzt vom 16.10.-26.10.11 da und hatten bis auf 2Tage super tolles Wetter. Gut, der Pool war schon kalt (Palmen stehen als Sonnenschutz im Garten) aber das hatte ich mir schon gedacht (ist ja auch schließlich Ende Oktober). Im Meer konnte man noch sehr gut schwimmen gehen, Strand war immer sauber und man hatte genügend Platz (Bucht ist nicht so überlaufen wie an anderen Ecken in Mallorca). Alles in allem ein gelungenen Urlaub. Ich empfehle das Hotel wirklich weiter. Und wer meint, einen Standart wie zu Hause haben zu wollen, sollte auch einfach zu Hause bleiben!!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement gebucht und wußten auch das wir die Treppen steigen mußten. In manchen Bewertungen stand, das die Treppen nicht bekannt waren. Mein Tipp: einfach mal im Reisebüro fragen beim Buchen. Wir wußten schon beim ersten Mal, das wir Treppen steigen mußten, was ist also das problem? Fragen kostet meiner Meinung nach nicht!!! Das Zimmer hat wirklich für uns drei gereicht. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett, ein Bad mit Wanne, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr, ein Esstisch mit 4 Stühlen, ein Schafsofa (kann für 2Personen ausgezogen werden). Gut, der Fernseher war etwas klein, aber ich bin ja nicht in den Urlaub gefahren um den ganzen Tag vor der Flimmerkiste zu sitzen. Das Zimmer war immer sauber (auch wenn Di + Do nicht sauber gemacht wird), wie o.g. die Ausstattung in Ordnung. Balkon war mit Blick zum Meer, was soll man den mehr wollen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendbrot(wir hatten HP) gibt. Wir hatten einen Platz in Pavillion bekommen, dort war es sehr angenehm. Für die etwas frischen morgen und Abendstunden wurden Heizungen angemacht, so hatten wir immer eine angenehme Temperatur zum Essen. Am Pool gibt es noch eine Poolbar. Meine Tochter hat dort immer zu Mittag gegessen, Preise sind wirklich okay, Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr reichhaltig, wer nicht satt wird hat selber schuld. An manchen Abenden gab es Mottos, Essen war reichhaltig und wirklich lecker. Habe sehr viel Kalbfleich und Lamm gegessen, was wirklich zu empfehlen ist!!! Großes Salatbuffet, verschiedene warme Speisen (als Vorspeise wurden auch immer drei Suppen angeboten), Käse und Wurstplatten. Man konnte zwischen verschiedenen Nachtischen wählen und die Kinder hatten ein eigenes Buffet wo sie sich auch alleine bedienen konnten (auf Kindergröße angepasst). Alles war immer sauber und frisch gedeckt, Teller wurden sehr schnell abgeräumt (Personal hat mit den Kindern späße gemacht). Bei HP sind die Abendgetränke nicht inbegriffen, man konnte sie nach dem Essen gleich bezahlen oder aufs Zimmer buchen lassen und beim Auschecken komplett bezahlen. Alles in allem wirklich alle szu meiner Zufriedenheit.

• Das Personal war wie immer freundlich. Schön ist vorallem, das wir eine Menge Personen noch kannten und auch wieder erkannt wurden. Es ist schon, als wenn man nach Hause kommt (trotz 2jahresrhythmus), wenn man freunlich begrüßt wird. Rezeption, Barbereich, Zimmermädchen einfach alle waren super lieb. Nehmen Rücksicht auf Kinder (dieses Jahr war das Hotel ausgebucht, also dementsprechen voll).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10min. von der Hauptpromenade entfernt, also keine weite strecke. Man kann im Ort super bummeln gehen, Supermarkt ist auch in der Nähe. Empfehle den ganz oben, hat die beste Auswahl und die günstigsten Preise (Weg sollte man in kauf nehmen)

Vor zwei Jahren war das Hotel noch TUI, seit letztem Jahr läuft es jetzt unter 1-2-Fly. Muß aber sagen, das die Animation viel besser war. Mit den Kinder wurde viel mehr gemacht, haben eine Laternenumzug (Laternen wurden von den Kindern selber gebastelt) durch den Ort veranstaltet, dabei eine Geschichte erzählt und die Märchenfiguren (verkleidete Animateure) gesucht.Hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure im Solinoclub haben sich sehr viel Mühe gegeben, ein Abwechslungsreiches Angebot für die Kinder parat gehabt und auch SPaß bei der Arbeit gezeigt. Die Animation für die Erwachsenen ist in Ordnung. Es gibt: Bogenschießen, Lufgewehrschießen, Darts, Volleyball, Tischtennis, immer unterschiedliche Gymnastik, Wasseraerobic also alles was das Herz begehrt. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, haben freundlich gefragt und wenn man nicht wollte, war es auch okay. Am Pool (lagen hinten in der Nähe vom Kinderclub) sind immer genügend liegen vorhanden, die Anlage ist sehr gepflegt, man liegt wie im Garten. Bei den Toiletten gibt es sogar Duschen, so daß man nich unbedingt ins Zimmer muß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marina