Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Katrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber unerträglicher Speisesaal

Das Hotel wirkt gepflegt, hat 4-6 Stockwerke, es ist hellhörig, viel Schrankraum, Hotlezimmer groß genug (wir hatten eins mit Zustellbett), Halbpension kostet 420€ weniger als all inclusive für 10 Tage gekostet hätte, HP zu nehmen war eine gute Entscheidung, da wir viele Ausflüge machten, Viele Familien mit Kindern im Hotel, aber auch Paare, Hotel ist familienfreundlich Wen die Enge und der Lärm im Restaurant nicht stören, hat hier ein Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis Getränke fand ich in derBar relativ teuer (3, 60€ Kindercocktails), Fanta/Cola usw. kosten im Restaurant 1, 60€,, Wein im Schnitt 10/12€ die Flasche geht Mir hat man mal den all inclusive Rotwein angeboten, eiskalt und na ja Besser bei der Buchung Geld sparen und vor Ort essen und bessere Getränke nehmen All inclusive lohnt sich nur, wenn man das Hotel nicht viel verlässt

• Fast alles schon siehe oben , also hellhörig, aber angemessener Platz, viel Schrankraum, 6 deutsche Proramme circa beim TV

• Schlecht
  • Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, ständig Kontrollen. Atmosphäre im Restaurant furchtbar(Laut, eng, hektisch, gestresstes Personal) Essen wie in allen Anlagen, schmeckt alles leider sehr einheitsmäßig, ab und zu Besonders (Schweinezunge mit Kapern), meistens halt Pommes, Nudeln, sodass die Kinder zufrieden sind. Diese Anlage war unsre 7., die Auswahl war sonst überall besser, hatten aber anderswo auch mehr Platz als im Valentin. Vegetarier haben hier Probleme. Tipp: Morgens die Säfte bei den Diabetikern holen, da gibt es eben Säfte und nicht Zuckerwasser.

• Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, kaputte Klobrille sofort ausgetauscht Zimmerreinigung jeden Tag! Schrecklich war es im Restaurant! Erst nach der 5. Mahlzeit hatten wir unseren festen Tisch. So eng wie hier und so laut wie hier habe ich es noch nie erlebt. In der Nebensaison mag es gehen, wir waren in den Ferien da. Wir hatten oft Ellenbogen im Rücken, das Personal kam mit dem Abräumen nicht hinterher, 2x vergaß man, unsere Getränkebestellungen aufzunehmen.

• im Vergleich zu den anderen Hotels des Ortes zwar weiter weg zum Stand, liegt am Hang (Circa 7 Min. zum Strand und 9 zurück ist aber OK), Vorteil der Lage: Für den Mietwagen findet man abends einen Parkplatz. Viele kleine und größere Supermärkte in Peguera. Bus nach Palma: 2, 60€, auch für Kinder. Tipp: Unbedingt die Haltestellen zwischen Supermarkt Pepe und Deutscher Bank nehmen, da wird man mitgenommen, was auf Mallorca wohl Glücksache ist. Wenn der Busfahrer meint, sein Bus sei voll genug, hält er gar nicht mehr oder stoppt das Einsteigen. Zurück nach P. die Endhaltestelle Plaza Espagna (ZOB nördlich vom Bahnhof nach Soller) nehmen, Chance mitgenommen zu werden hier sehr hoch). Bus nach Andratx 1, 60€ p. P, also 3, 20€ HZ. Wenn mittwochs Markt ist, Busse unglaublich voll (v. d. Dt Bank einsteigen) oder für 5€ Ausflug beim Hotel buchen Alle anderen Ausflüge sind sehr teuer, Mietwagenfirma Maganovo (4x in Peguera) bietet 3 Tage für 65€, haben wir noch verlängert, weil Touren so viel Freude machten, z. B. in den Park La Reserva bei Puigpunyent, schönes Gelände mit Wasserfällen, Karte vorher bei der TUI kaufen spart einen Euro. Eisenbahnfahrt nach Soller war der Hit bei den Kindern, auch weil sie draußen auf der Plattform stehen durften, kostet 14€ pP. Anschließend Straßenbahn nach Port de Soller verhältnismäßig teuer Hinzurück noch einmal 6€, Taxifahrt billiger, wenn man zu dritt ist!

• Schlecht

Wetterbedingt waren wir nie an den Pool, die Kinder waren täglich im kleinen Hallenbad und zufrieden. Ich vermute mal, dass man bei gutem Wetter noch mehr Liegen vor allem im Ruhebereich aufstellen wird. Auflagen gab es keine, das Mieten eines dünnen Handtuchs kostet 65 Cent pro Tag, also besser aus D. mitnehmen. Die Shows waren sehr laut, Ruhebedürftige sollten lieber Zimmer Richtung Osten mit Blick ins Grüne und weiter oben nehmen. der Krach dringt an der Poolseite nett nach oben, ist aber aber 23Uhr ja vorbei Angenehm zurückhaltend die Animation, wir hatten schon Anlagen wo sie einen ab 10Uhr mit ihrem Werbeprogramm und ständiger Musik belästigen, Programm saisonbedingt knapper, aber völlig ausreichend

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ann-Katrin