Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Die Zimmer sind relativ klein, was aber ausreichend ist, da man ja eh kaum im Zimmer ist. Sauberkeit war sehr gut im Zimmer und auch in der Aussenanlage. Die Mülleimer draussen wurden mehrfach am Tag geleert und auch sonst wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei den Urlaubsgästen war vom Alter her ziemlich alles vertreten. Auch Paare oder auch Familien. Die meisten waren Deutschsprachig. Was noch wünschenswert wäre, dass das All Inclusive ein bisschen erweitert wird auf die Getränke. Da war die Auswahl leider etwas dürftig was auch Cocktails angeht etc. Tip für den Abend ist auf jeden Fall Krümels Stadl. Klasse Service und Unterhaltung! Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind wie oben beschrieben relativ klein, aber ausreichend. Das Bad ist auch in Ordnung. Kleiner Fernseher, der aber sehr viele Deutsche Programme empfängt und ein großer Kleiderschrank. Alles immer perfekt sauber

• Das Essen war Weltklasse! Super Qualität und alles hat sehr gut geschmeckt. Ich bin im Urlaub leider etwas empfindlich vom Magen her - aber das war wirklich der erste Urlaub ohne Probleme! Auch sobald etwas nur annähernd leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt. wir konnten draußen sitzen auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen, was super schön war, da es im Restaurant ziemlich laut zugeht bei der hohen Gästeanzahl.

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenmäßig! Bei uns gab es mit dem Rückflug ein paar Änderungswünsche und sofort wurde alles in die Wege geleitet und jeder war sofort bemüht uns zu helfen. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend! Ziemlich alle Hotelangestellte haben Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten, da ja immer noch andere Hotels angefahren werden. Mit dem Auto sind es ca. 20 Min. Die Lage zum Strand ist super, man läuft ca. 5 Min. dann kommt man an die fantastische Strandpromenade und dahinter ist direkt der Strand. An der Strandpromenade findet man alles was das Herz begehrt - viele Läden zum Einkaufen, Restaurants, Bars etc.

Es gibt 2 Pools und einen kleinen Whirlpool. Den "hinteren" Pool haben wir nicht genutzt, da dort die Animation ist.. Wir lagen überwiegend am Strand und an dem Pool ohne Animation und es war super klasse! Egal zu welcher Zeit man an den Pool kam, man hat immer mehrere Liegen zur Auswahl gehabt und konnte in den Schatten oder in die Sonne - wie man wollte.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Steffi