Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lunkenbein (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Kann ich keinen Empfehlen Unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben Ende Juni unseren Kurzurlaub in dem Club Hotel Valentin Park verbracht. Nachdem wir die halbe Nacht auf dem Frankfurter Flughafen verbracht hatten, weil unser Flieger recht früh Richtung Mallorca ging, waren wir dementsprechend müde. Naja, gegen ca. 9.30 Uhr waren wir auch im Hotel angekommen und freuten uns schon auf unser Zimmer, damit wir uns etwas hinlegen konnten. Aber von wegen, ein Zimmer für sofort war nicht drinne. An der Rezeption teilte man uns mit, dass das Zimmer erst gegen 10.30 Uhr fertig sei. Da waren wir schon verärgert, da wir nicht die einzigen Gäste waren, die angekommen sind und auf ihr Zimmer warten mussten. Ich fragte an der Rezeption nach, ob wir als Entschädigung, da das Zimmer noch nicht fertig sei, wenigstens Frühstücken können. Auch da erhielten wir eine Abfuhr, höchstens gegen Bezahlung von 6,50 € p.P. Dies sah ich überhaupt nicht ein. Also besorgten wir uns in der Stadt ein paar Brötchen die wir dann auf einer Bank essen musten. Als wir dann die Zimmer endlich gegen 11.00 Uhr beziehen konnten, waren wir von der Einrichtung im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels enttäuscht. Die Zimmer sind hellhörig und haben schlechte Matratzen und eine alte Einrichtung, z.B. Telefon mit Wählscheibe, wie aus den 70er Jahren. Was gut war, dass wenigstens die Klimaanlage ging. Man musste seine verbrauchte Telefonkarte in die Strombox stecken und dann hatte man rund um die Uhr ein schönes, kühles Zimmer. Bei der Reiseleitung konnten wir uns auch nicht beschweren, da Sie krank war. Ein Ersatz kam erst am letzten Tag unseres Urlaubs. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl, das zum Teil das Essen, was für die All-Inclusive Gäste für das Mittagsessen vorgesehen war, abends wieder für die Halb- und All-Inclusive-Gäste erneut serviert wurde. Das Essen war teils lauwarm bis kalt. Verschiedene Speisen waren verdorben, z.B. der Milchreis war sauer und div. Salatsoßen waren auch nicht genießbar. Meine Frau hatte auch Durchfall bekommen, was in Mallorca in noch keinem anderen Hotel bei ihr vorgekommen war. Wir hatten am Anfang noch überlegt, ob wir All- Inclusiv für je 15 Euro pro Tag und Person dazu nehmen sollten. Haben dies dann aufgrund des schlechten Essens bei der Halbpension belassen. Das Frühstück war bis auf die Brötchen sehr reichhaltig, es gab sogar abgepackten Zwieback. Was uns noch nervte an diesen Hotel war, dass es zu wenige Liegen für die vielen Gäste vorhanden waren. Kam man erst gegen 10.00 Uhr zum Pool, waren schon alle Liegen belegt. Die Aussenanlage dieses Hotels war sehr schön und gepflegt. Das Hotel war nachts, trotz der vielen Kleinkinder ruhig, so dass man wenigstens dadurch nicht in seiner Nachtruhe gestört wurde. Das ganze Hotel ist zu dunkel. Die zwei Aufzüge in diesem Hotel waren ständig überlastet, so dass man doch die Treppe benutzen musste. Bei der Abreise fragte ich an der Rezeption nach, ob wir das Zimmer wenigstens bis 11.00 Uhr behalten könnten. Mann gab uns glatt eine Abfuhr und sagte, dass die Zimmer bis 10.00 Uhr geräumt sein müssten, da sie überbucht wären. Höchstens, wenn wir 50 € zahlen würden, bekämen wir das Zimmer noch eine Stunde. Dies hat uns geärgert und wir schauten zu, dass wir Punkt 10.00 Uhr unsere Schlüssel an der Rezeption abgegeben haben. Nach etwa 20 Minutern plagte mich die Neugier, ob wohl unser Zimmer schon wieder belegt war. Ich ging hoch und sah, dass alles wieder hergerichtet war (neues Bettzeug). Eine intensve Reinigung sowie Desinfektion kann ich nach meiner Meinung nicht behaupten, dass dies in so kurzer Zeit passiert! Alles in allem wurden wir aber dennoch von diesem wunderbaren Ort Paguera entschädigt, einmal durch das schöne Meer und und die lange Einkaufsstrasse. Zum guten Schluss möchte ich nur sagen, dass wir nicht das letzte Mal in Paguera waren, aber bestimmt das letzte Mal in diesem Hotel. Aber die Erfahrung muss jeder selber treffen den über Geschmack lässt sich wohl oder Übel Streiten. Wie hoch bei jeden seine Ansprüche liegen aufgrund von den Vergleich von mehreren Hotels hat mir das Hotel nicht gefallen mein Persönlicher Favorit unter den Hotels ist das Hotel Gran Vista in Can Picafort da konnten wir absolut nichts daran aussetzen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot