- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Jahr im voraus gebucht und bekamen das schäbigste Appartement welches uns jemals in einem Hotel angeboten wurde.Nach mehrfachen Beschwerden an der Rezeption,dem Reisebüro und dem Veranstalter(1,2 Fly) bekamen wir drei Tage später Ersatz.Dieser war nicht besser.Beim Anblick auf die mit undefinierbaren Flecken gesprenkelten Couch schüttelt es einen vor Ekel.Der Safe war nicht benutzbar.Vermutlich weil auf Grund der Lage des Appartements keine Versicherung dafür haftet.Um nachzuweisen,daß der Tresor tatsächlich nicht nutzbar war, wurde die Tür desselben kurzerhand während unserer Abwesenheit ausgebaut.Immmerhin mußte dafür der Schrank mit unserer Wäsche geöffnet werde. Angeblich war es nicht mölich uns ein annehmbares Appartement oder ersatzweise ein Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen.Auch die Bemühungen und Einsprüche von Veranstalter und Reisebüro halfen nichts.Der Grund dafür war sicherlich in der permanenten Überbuchung des Hotels während unseres gesamten Aufenthaltes zu suchen.Wir hatten wohl nur "Pech" in die sonst unvermieteten Appartements abgechoben worden zu sein.Das wir nach vier vorausgegangenen Aufenthalten dermaßen enttäuscht werden,hätten wir nie für möglich gehalten. Wenn wir an diesen Urlaub zurück denken,bleibt als Erinnerung neben dem schönen Wetter nur das demütigende Gefühl ein lästiger Bittsteller gewesen zu sein. Valentin Park ("Wir legen Wert auf Ihren Urlaub") und 1,2 Fly. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht