André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kinder stehen im Vordergrund-und das ist gut so

Die Anlage ist großzügig,sauber und weitläufig. Wir waren im Appartementbereich.Auch dort gibts einen Pool.Wir hatten aber meist den Badingoo-Pool benutzt. Zimmer ausreichend groß und jeweils mit Klimaanlage. Herrlich war der Blick. Wir durften diesen aufs Meer hinaus geniessen. Gebucht hatten wir HP,was unserer Meinung auch reicht.Aber da hat jeder seine eigenen Ansichten. Die Gästestruktur würde ich als Deutsch bezeichnen.Desweiteren hört man etwas französisch und das alles bei einem mittleren Altersdurchschnitt. Sollten sie mit Kindern anreisen: Herzlichen Glückwunsch! Es ist für die Kinder ein kleines Paradies,zumindest für Wasserratten und Tanzmäuse. Ansonsten besuchen sie Valdemossa und Soller. Ach ja,und eigene Erfahrungen machen. Nicht nur aufs Internet verlassen. Sonst werden wir zu bequem.

• Wie bereits erwähnt: gute Größe,gut klimatisiert,herrlicher Blick. Da wir im 4. Stock waren,bentuzten wir immer den Lift. Highlight hier: er ist gläsern, so das ich Lift mit Meerblick habe,gibts auch nicht oft. Ausgestattet mit Kitchenette,Mikrowelle und Kaffeemaschine und vor allem Kühlschrank, gibts nichts was fehlt. Bad und Dusche auch ok. 3 Personen konnten während der Saison gut duschen.

• Da wir HP gebucht hatten,nahmen wir unsere Speisen weitestgehend im Hotel ein. Kurz und knapp: befriedigend bis ausreichend Eben 3 Sterne und in der Hauptsaison ca 800 Leute satt zu machen ist eben nicht leicht. Vorteil dieser Küche:man nimmt nicht zu Da wir einen Aussenplatz hatten,konnten wir bei erträglicher Lautstärke speisen. Im Speisesaal direkt,speziell in Buffetnähe, gehts gar nicht.

• Gut
  • Hier kann ich im Grunde nur gutes berichten. Wer nur der deutschen Sprache mächtig ist,wird sich hier gut mit allen verständigen können. Die Reinigung ist gut. Zusätzliche Leistungen beanspruchten wir nicht. Wobei besondere Erwähnung muss der Badingoo-Club bekommen. Dort wird sich wirklich sehr schön,um die Belange der Kinder gekümmert. Wir waren einige Male dort und konnten nur in glückliche Kinderaugen gucken. Lob an die TUI.

• Strand und div. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca 5 Minuten Fussmarschentfernung. Paguera als Ort ist meiner Meinung nach austauschbar. Ein Geschäft reiht sich am so genannten Boulevard ans nächste und letztendlich verkaufen sie alle,bis auf wenige Ausnahmen, denselben Touristenramsch,bevorzugt Sprüche T-Shirts. Der Strand ist schön,aber Kippenübersät. Das Wasser ist leider Badewannenwarm auf den ersten 20 Metern,aber im tieferen Bereich gehts dann.

wie bereits erwähnt, 3 Poolbereiche sollten reichen,um glücklich zu werden Freizeitmäßig hats schon fast Clubcharakter. Am Kinderclubpool beginnts um 10 Uhr mit diversen Aktivitäten(Beachfussball,Beachvolleyball,Wasserball). Abends ebenfalls am Kinderclubpool: Disco for Kids,speziell mit Coco ein sehr lustiges Erlebnis und ab 21.45 gehts dann mit Programm für die Eltern los. Hier gibts dann Comedy,Musical und Tanz... Ein Wort noch zu dem Punkt Liegestühle am Pool: geht man wie wir ca gegen 9.30 Uhr zum Frühstück,sind die Chancen danach noch einen Poolplatz mit Liege zu bekommen leider gleich null. Unsere Landsleute pilgern wohl ab 8.00 Uhr zum Pool und teilweise wird dann 1 Handtuch über 3 Liegen ausgebreitet. Die Rezeption unternimmt dagegen nichts.Schade. Und schade,das diese Eigenschaft echt eine Deutsche zu sein scheint.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:André