Familienfreundliches Hotel mit einem separatem Apartementhaus, welches an einem Hang gelegen ist. Vom Haupthaus zum Apartementhaus sind ca. 70 Stufen zu erklimmen, was sich aber wegen der im Apartementhaus vorherrschenden Ruhe absolut lohnt. Das Essen ist gut, v.a. haben wir für unsere Tochter spezielle Mahlzeiten auf Wunsch ohne Bezahlung erhalten, kurzum, für Kinder wird in diesem Hotel alles getan. Gerne kehren wir in dieses Hotel wieder zurück.
Zimmer gut ausgestattet, Hellhörigkeit entspricht der spanischen Betonbauweise. Zimmerservice i.O., jedoch nicht jeden Tag. Fön vorhanden.
Essen gut, reichlich Auswahl, es wird immer wieder nachgelegt. Spezielles Kinderbuffet, jedoch ist bei den Eisschalen am Kinderbuffet Vorsicht geboten.
Hotelpersonal top, sehr freundlich, liegt vielleicht daran, daß unser Aufenthalt am Anfang der Saison war.
Entfernung zum gepflegten Strand ca. 300 m bergabwärts, Strand für Kinder optimal, da ein ca. 50 m breiter seichter Meer"einstieg" gegeben ist. Entfernung zur belebten Einkaufsmeile auch ca. 300 m.
Drei große Pools mit kinderfreundlichem Zugang, zusätzlich ein Whirlpool und zwei runde Kinderbecken. Baadingo-Kinderclub mit tollen Leistungen, jeden Abend Kinderdisco und danach jeden Abend außer Samstag eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Michael |