272 Zimmer sind verteilt auf Einzelzimmer, Doppelzimmer, Mehrbettzimmer und Appartements. Ein Teil der App. ist ausserhalb der eigentlichen Hotelanlage über Stufen zu erreichen. Liegt etwas am Hang, zu Fuss zum Strand und zum Bulevar ca. 500 m. Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool, dort findet auch die Animation statt. wir hatten AI gebucht. Die Auswahl an AI Getränken könnte etwas umfangreicher sein, ansonsten hatten wir ja keine nennenswerten Nebenkosten.
Wir hatten Dreibettzimmer, ausreichend groß. TV okay, Klima hat funktioniert. Mobiliar etwas älter und zum Teil abgenutzt. Bad sauer und ohne Schimmel, Fön hat funktioniert. Da man eigentlich eher selten im Zimmer ist, ist dies auch für uns eher zweitrangig.
Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, den man die ganze Zeit über behält. Essen war wieder sensationell. Abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich werden auch die Beilagen des Abends zum Salat für den nächsten Tag verarbeitet, das ist doch aber ganz normal, wer macht das zu Hause nicht. Und die ewigen Nörgler am Essen hätten auch sicher hier etwas auszusetzen ==> wir sind begeistert !!!
Personal war ausgesprochen freundlich. Die Teller wurden zwar etwas schnell abgeräumt, aber das hat uns nicht gestört. Deutsch wird eigentlich im ganzen Hotel gesprochen. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, aber für Sauberkeitsfanatiker wäre es nicht gut gewesen. Kinderanimation sensationell, das Beste, was wir bisher erlebt haben.
wie oben beschrieben am Hang. Transfer zum Flughafen gute 30 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort ausreichend vorhanden, Ausflüge ebenfalls buchbar. Mehrere Supermärkte und Geschäfte in der Nähe
Animation für die Kinder durch die Badingoos sensationell. Für die Erwachsenen vorhanden aber nie aufdringlich.Kinderdisko und Showprogramm sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |