Leider wurden wir erst ganz zum Schluss der Busfahrt vom Flughafen abgesetzt. Damit hatte ich nicht gerechnet. Ätzend ist, dass Neckermann bei denen wir gebucht keinen Service im Hotel anbieten und auch im Necker man auch noch keine Informationen über den Rückflug und die Öffnungszeiten Büros sind. Die Rückflug Bestätigung kann man sich aber an der Rezeption holen, Necker Mann schick denen einfach, auch das steht natürlich nicht im Ordner. Ich buche nicht mehr mit Necker Mann. Das Hotel war soweit o. k., es war preiswert, in ein paar Minuten ist man am kleinen Strand des Ortes. Für alles weitere braucht man schon ein Auto. Aber ich wollte Ruhe und dafür was genau richtig. Ich war über Ostern dort und es war klasse dass wir ein Zimmer und einen Balkon hatten, in das die Sonne am Nachmittag schien. Die gegenüberliegenden Zimmer waren sicher sehr kalt, weil die Sonne doch nur morgens drauf stand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Bettina |
Verehrte Bettina Vielen Dank, dass Sie ihre Kommentare mit den nutzern von Holidaycheck teilen. Wir sind dankbar für ihre Gesendeten Kommentare und beiträge Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen Einen herlichen Gruss vom gesamten Team des Valentín Park.