Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis & Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Leider ist die Woche um!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchten nicht zu viel wiederholen was in anderen Bewertungen genannt wurde. Uns gefiehl am meisten die Animation und das Team vom Baadingoo Kinderclub. Für eine dauerhafte Qualität kann man nur leider nicht garantieren, da das Personal in diesen Bereichen oft wechselt. Auf jeden Fall ist das Hotel sauber und wird regelmäßig auf modernen Stand gebracht. Das Publikum ist von der Nationalität und dem Altersdurchschnitt her gemischt. Es ist auf jeden Fall Familienfreundlich, da ab spätestens 24 Uhr höchstens noch leise Musik an den Bars gespielt wird. Ansonsten sind die Zimmer zwar etwas hellhörig, was aber nicht unnötig stört. Für Rollstuhlfahrer ist es kein Problem das komplette Hotel und die gesamte Anlage zu befahren, da genügend Rampen und Aufzüge vorhanden sind. In einem Pool ist sogar ein Sessellift zum Einstieg für Personen mit Gehbehinderung. Nur ein kleines Minus müssen wir aussprechen: Anscheinend hat die Telefonanlage nen Knacks. Als wir auscheckten wurden uns zwei Telefonate berechnet, obwohl wir definitiv nur ein mal telefoniert haben. Zudem war das letzte Telefonat zu einer Zeit wo sich niemand im Zimmer befand. Gut, ist zwar nur 2,58 Euro gewesen, aber schick fanden wir das nicht, zumal kein passendes Personal um 6.00 Uhr zur Verfügung stand um das zu klären. Also bezahlt und gut. Unser Fazit: Warum haben wir nur eine Woche gebucht???

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot