Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider sehr lautes Zimmer an einer Durchgangsstr.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer direkt an einer Durchgangsstrasse, die auch nachts gerne von Bussen oder von Autos mit lauter Musik befahren wurde. Man sollte schon einen sehr guten Schlaf haben, um nicht aufzuwachen. Die Zimmer zum Pool hin waren vermutlich deutlich ruhiger. Unser Zimmer war von der Groesse absolut ausreichend, ein Tisch zum Schreiben und genuegend Platz im Schrank war auch vorhanden. Das Bad war ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Das Abendessen war fuer 3 Sterne ganz ok, hat uns allerdings auch nicht umgehauen. Es gab leider eine feste Tischzuteilung. Die Gluecklichen sitzen draussen auf der Terrasse, die weniger Gluecklichen im Saal 2m vom Buffet entfernt. Auf Nachfrage haben wir allerdings auch einen draussen bekommen. Das Personal war in allem eigentlich sehr freundlich. Alle haben ein gutes Deutsch gesprochen und waren bei allen Anfragen behilflich. Wir haben es zwar nur am Rande mitbekommen, aber das Kinderanimationsprogramm schien wohl sehr gut zu sein. Es waren auch im Verhaeltnis zu anderen Hotels sehr viele Familien mit Kindern da. Fuer den kleinen Preis sicherlich ein gutes Hotel, allerdings wuerde ich nur nochmal dort hinfahren, wenn das Zimmer ein ruhigeres waere.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport