Karin Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.

Wir hatten zwar keinen Balkon/Terrasse gewählt, obwohl wir es vor Ort zur Auswahl angeboten bekommen haben. Es war für uns mit bodentiefen Fenstern perfekt, da wir im 5. Stock eine schöne Aussicht auf die Pool Anlage hatten. Der Service durch das gesamte Team ist professionell, zuvorkommend, unaufdringlich, freundlich. Um die Anlage und das gesamte Hotel wird sich gekümmert. Der Bereich Fitnessraum, Sauna, Duschen in diesem Bereich soll im Winter überarbeitet werden (wurde uns mitgeteilt). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden auch ein weiteres Mal dieses Hotel buchen. Alles ist weitläufig allerdings nicht zu groß. Insgesamt eine absolute Empfehlung!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett quietschte etwas, wenn man sich hinsetzte, da das Untergestell aus Metall bestand. War aber nicht durchgehend der Fall. Hier einfach zwischendurch etwas Fett/Öl durch das Hotel anbringen. Der Technik-Service ist sicher gut ausgestattet. Das Zimmer machte einen frischen freundlichen und luftigen Eindruck. Platz war genug vorhanden, da wir im GoldenRoom eine zusätzliche Couch hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten keine speziellen Wünsche hinsichtlich der Ernährung, andere Gäste schon. Diesen Gästen wurde der Wunsch erfüllt (bspw Hafermilch)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war 1000% hilfsbereit. Zu JEDER Tageszeit !!! Hilfe wurde prompt und unkompliziert geleistet. Hatten einen Krankheitsfall während des Aufenthalts. Hier waren ALLE sehr fürsorglich. Die Service Mitarbeiterin Svetlana hat sogar ihren privaten Electrolyte Vorrat zur Verfügung gestellt. Rudolfo hat in der Nacht mit seiner Umsicht und Ruhe ein umsorgendes Gefühl erzeugt. Technische Fragen (Duschtür musste wieder instand gesetzt werden) wurden prompt gelöst. Fragen nach extra Handtüchern fürs Fitnesscenter/Yoga und weiteres wurden prompt erfüllt

Nachhaltigkeit

Energie Sparlampen, Behälter zur Mülltrennung, Handtücher mehrmals verwenden. Lokale Speisen. KEINE Einwegverpackungen

• Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Im Kinderpool wurde Aquafitness angeboten. Hierfür war auch ausreichend Platz. Im 2. großen Pool war ebenfalls genug Platz zum Schwimmen. Der Kinderpool war kälter, der andere große Pool wärmer, da er mehr in der Sonne lag. Für Aktivitäten war die Temperatur des Kinderpools perfekt für kleine Kinder, allerdings etwas kalt. Ansonsten waren die verschiedenen großen und kleinen Pools schön und verschieden gelegen. Für jeden war etwas dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Paguera Strand: sauber, mit Duschen, tlw schattig, genug Platz, um auch ohne gemietete Liegen einen Schirm aufzustellen und Handtücher hinzulegen. Schnorcheln, schwimmen waren angenehm. Das Wasser warm und klar. Umliegende Restaurants und Bars für externe Verpflegung

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Yoga fand am 2 verschiedenen Plätzen statt. Hierüber sollte die Rezeption Auskunft geben können

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel hat keinen guten Fitnessraum. Es gibt ein multifunktionales Gerät für diverse Übungen. Wenn dieses allerdings besetzt ist, hat man nur noch Kardiogeräte (3 Stück), verschiedene Gewichte und Matten für Bodentrainings. Allerdings habe ich den Raum als nicht einladend empfunden und auch nicht besonders gepflegt/sauber, eher dunkel und stiefmütterlich behandelt. War 1x dort. Dann lieber die Fitness Aktivitäten (Workout, Yoga, Aquafitness, Step-Arobic) der Trainer mitgemacht. Tauchen über GetyourGuide selbst organisiert.

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
    • Konzerte

Es fand ein Fest im Ort Paguera statt. Livebands, Djs, gute Tanzmusik, Tanzdarbietung alkoholische Getränke (leider keine ohne Alkohol) gratis Ansonsten keine Übersicht, wo man im Ort tanzen kann. Viele gesellige Bars. Im Hotel wurden abends (1h) verschiedene Aktivitäten angeboten (Akrobatik, Karaoke, Michael Jackson Show und ähnliches)

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busstation 150 m vom Hotel gute zu erreichen. Auch im Ort selbst ist die Anbindung mit den Öffis gut getaktet. Perfekt für Ausflüge ohne eigenen Mietwagen. Das Hotel hilft mit Fahrplänen und Umgebungskarte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:Eurowings Holidays
    Vorname:Karin Petra

Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im September bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel als angenehm und empfehlenswert empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, wie wohl Sie sich dank unseres engagierten Teams gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über Svetlana, Rudolfo und den technischen Service haben wir mit Freude weitergeleitet – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen jederzeit unterstützend und fürsorglich zur Seite zu stehen – umso schöner, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Nachhaltigkeit, unseren vielfältigen Poolanlagen, den abwechslungsreichen Animationsprogrammen und dem kulinarischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unsere Aktivitäten wie Aquafitness, Yoga oder auch die Abendshows genossen haben, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten: eine Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und persönlichem Wohlbefinden. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Golden Room mit Ausblick auf die Poolanlage rundum wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis zum Fitnessraum ist sehr wertvoll – wir bedauern, dass Sie diesen als wenig einladend empfunden haben. Gerne nehmen wir Ihr Feedback in unsere internen Gespräche auf. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie dennoch an den Sportangeboten der Trainer aktiv teilgenommen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Information über die Yoga-Orte geben wir gerne weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Karin, es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Ihre umfassende und wertschätzende Bewertung ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel