Wir waren schon 2 mal dort & würden auf jeden Fall wiederkommen! Die Pools sind für Mallorca schon sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war völlig ausreichend. Schade fand ich, dass der Tresor nicht richtig befestigt ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren hauptsächlich am Kinderpool. Die Kinder hatten dort viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Valentin Grand Park Suite Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre Kinder – wieder einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser freundliches Team, die leckere und abwechslungsreiche Gastronomie sowie den Kinderpool macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kleinen dort so viel Spaß hatten und unsere Poollandschaft für Sie zu den besten auf Mallorca zählt – ein Kompliment, das uns besonders ehrt! Bezüglich des nicht fest montierten Safes danken wir Ihnen für den Hinweis. Auch wenn dieser Umstand keinen Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis hatte, nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen selbstverständlich mögliche Verbesserungen. Die Situation mit den Liegen rund um den Pool in der Hochsaison ist uns bewusst – wir arbeiten kontinuierlich daran, hier Lösungen zu finden, die allen Gästen gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Sonne, Spaß und guter Erinnerungen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel