Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (36-40)
Alleinreisend • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Mein Sohn und ich besuchten es dieses Jahr das 3 mal

Ich kenne das Clubhotel nun schon etwas besser und würde immer wieder hinfliegen. Wir finden die Zimmer im Gegensatz zu anderen Hotels gross genug und sauber. Mein Sohn und Ich hatten das erste Jahr Allinclusiv und fanden uns absolut nicht als Gäste 2 ter Klasse. Da wiederspreche ich energisch. Im Gegensatz zu den anderen Jahren hat man die Liegefläche an den Pools erweitert. Aber ich musste auch dieses Jahr feststellen, da ich ein Zimmer zum Actionpool hatte, das der Run auf die Liegen um 7.00 begann, obwohl dies nicht nötig war. Machen einige sich nicht selber im Urlaub Ihren eigenen Stress?? Wir wurden vom Personal freundlich wie immer empfangen!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit All Inclusiv dieses Jahr gebucht. Die Tour mit Bus,Bahn und Schiff quer über die Insel kann ich nur weiter empfehlen. Sie ist zwar etwas Stressig aber sehenswert. Die Telefonzellen mit den BLAUEN Höhrern nutzen sie sind am billigsten, warum auch immer dies so dort ist. Claudias an der Strandpromenade kann ich als Restaurant und für einen gemütlichen Kaffee weiter empfehlen.

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Wir können nichts beklagen. Weder Grösse noch Sauberkeit.

• Also ich kam mit 4 kg mehr nach Hause, denke brauche nichts weiter zu schreiben *lächel. Ich hatte einen Tisch sofort am Buffet und musste feststellen das einige jeden Tag was zu meckern hatten egal was Angeboten wurden. Komisch das es immer die selben waren die meckerten.Wir hatten auch keine schmutzigen Gläser. Sicherlich war das eine oder andere dabei was Wir auch nicht mochten, aber das mögen Wir auch nicht zuhause. Hatte also nichts mit der Küche dort zu tun.

• Gut
  • Also Wir können uns nicht beklagen man war absolut bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen. Was auch klappte. Als ich ein Problem mit einem Schmuckgeschäft hatte ( wegen Umtausch Verständigungsprobleme ) ich es an der Repzetion kund tat, wurde mir prompt geholfen und man rief dorthin an und klärte es ab ( Danke Christina ). Unsere Zimmermädels waren mehr wie freundlich und an der Bar waren die Kellner auch sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit!!

• Zum Strand hinunter ist es ein Fussweg von vielleicht 5 Minuten. Transfair zum Flughafen war voll ok. Angebot an Ausflugsmöglichkeiten war auch ausreichend.

Animationsprogramm war sehr gut ( wenn man denn in einem Clubhotel auch mitmacht ). Mein Sohn ( 13 Jahre ) war bei Andreas in sehr guten Händen!! Wir hatten eine Clique nachher von gut 10 Leuten und eine menge Spass Abends bei den Shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2005