Andre (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Mit Kinder gerne wieder

Das Hotel liegt im grünen Gürtel von Paguera. Die ganze Anlage ist weitläufig und hat mehrere Pools. Alles ist sehr gepflegt, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da sollte doch einmal renoviert werden. Uns hat dieses jedoch nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvokommend. Das Essen ist reichhaltig und lecker (wenn auch nicht landestypisch). Die Animation im Hotel ist Präsent aber nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte kann dieses, muss aber nicht. Genauso der Mini-Club. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. WLAN ist im kompletten Hotel und Poolbereich zu empfangen. Es ist kostenlos und reicht um EMails zu checken, WhatsApp zu verschicken und kurz zu surfen. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Die persönliche Note macht dieses Hotel zu etwas besonderem. Die Chefin selbst (Mercedes) gesellte sich zu den Gästen und erkundigt sich nach dem wohlbefinden. Das Animationsteam ist super nett und freundlich. Ebenso die Kellner und jeder der im Haus arbeitet.

• Gut
  • Kurz und knapp: Alles vorhanden, relativ klein, gute Matratze, kleines Bad, Möbel nicht mehr der neueste Stand, aber in Ordnung. Und was das wichtigste ist: Sehr sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden. Man bekommt für den Augenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Wir finden dieses schön, da man dann nicht zu jeder Mahlzeit zusehen muss, dass man einen Platz bekommt. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und frisch. Viel Obst steht zur Auswahl. Schön wäre vielleicht noch frischer Saft und nicht dieses wässrige Geträng aus dem Automaten. Mittag uns Abendbuffet fanden wir persönlich super. Immer reichlich Auswahl. Man findet immer etwas für seinen Geschmack. Schön auch das extra Kinderbuffet für die Kleinen. Hier können sie selbser losgehen und wie dir Großen den Teller voll machen. Schön waren auch die Empfänge mit Sangria vorm Restaurant oder beim spanischen Abend die Musiker im Saal. Es wird sich dort viel mühe gegeben, den Gast zufrieden zu stellen.

• Womit das Hotel Punkten kann ist der gesamte Service. Die netten Herren und Damen am Empfang haben für jeden ein Lächeln und helfen einem gerne dabei den Tag zu planen. Die Kellner und das Servicepersonal machen einen guten Job und sind immer freundlich dabei. Das Animationsteam ist begeisterungsfähig. Unsere Kinder und selbst wir machten gerne bei Veranstaltungen mit.

• Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Paguera. Wir haben mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gute 35 Minuten benötigt. Es rauscht eine kleine Zufahrtsstrasse am Hotel vorbei, fanden wir aber nicht großartig strörend. Zum Strand und die Einkaufsmeile von Paguera läuft man 5 Minuten. Also keine große Entfernung.

Kinderclub und Minidisco mit Tino ist einfach Toll für die Kinder. Es ist immer ein Spass mit den Kindern dort mitzumachen oder einfach zuzuschauen. Die Tagesanitmation ist abwechslungsreich. Sogar Reiten wat mit dabei. Die Pools sind schön. Es gibt den 'ruhigeren' Pool vorm Hotel und den 'Actionpool' hinterm Hotel. Je nachdem ob man nun Animation mitmachen möchte oder nicht wählt man sich den Pool aus. Schön sind sie beide. Sonnenliegen sind vorhaben, werden wir üblich mit Handtüchern der Gäste ab 8 Uhr belegt. :-) Aber da Genug liegen vorhanden sind, findet man immer noch ein Plätzchen. Allerdings müssten manche liegen mal ausgetauscht werden, da das Kopfteil sich nicht mehr verstellen lässt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Valentin Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns über die tollen Worte zu unserem Personal, das sicherlich sehr erfeut sein wird von Ihren guten Kommentare zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um die familiäre Atmosphäre im Valentin Park zu genießen. Freundliche Grüße