Claudius (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel, gerne wieder....

Gut

Sehr nettes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend sind reichhaltig. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Preis-Leistungsverhältnis solide. Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Möblierung war in unserem Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war alles tadellos sauber. Der Room-Service war top! Klimaanlage ist vorhanden, welche wir jedoch aufgrund der moderaten Temperaturen nicht benutzen mussten. Ausstattung ansonsten: TV mit allen deutschen Sendern, Telefon, Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Toilette, Waschbecken, Fön.... Alles gut soweit....

• Lecker und reichhaltig.

• Super nettes Team!

• Peguera ist nett, vom Charme insgesamt gibt es jedoch sicher schönere Orte auf Mallorca. Die Einkaufsmeile und der Strand sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Versorgung ist top. Es ist alles da, was man braucht. Auch ein Lidl-Supermarkt ist nicht allzu weit entfernt. Der Strand in Peguera ist eigentlich schön. Leider hatte sich am Strand eine sehr große Menge an Seegras gesammelt, was sowohl in Peguera, als auch in anderen Orten in der Nähe nicht entfernt wird. Ohne das Seegras wären die Strände weitaus attraktiver. Alles in allem waren wir jedoch zufrieden. In der Nähe gibt es viele schöne Buchten und mit einem Mietwagen kann man die Gegend erkunden.

Viele Angebote, Bogenschießen, Yoga, Meditation, Unterhaltungsprogramm, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Claudius

Lieber Claudio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben! Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, nur wenige Meter vom Strand und einem beliebten Einkaufs- und Freizeitviertel entfernt, und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Bei der von Ihnen erwähnten Alge handelt es sich um die sogenannte Posidonia oceanica, eine im Mittelmeerraum beheimatete Pflanze, die sehr langsam wächst und von außerordentlicher biologischer und ökologischer Bedeutung ist. Aus diesem Grund ist die Pflanze unter Naturschutz. In diesem Sinne und angesichts der Tatsache, dass die an der Küste angesammelten Überreste von Posidonia eine positive Funktion für die Erhaltung der Strände haben, legt die mallorquinische Verordnung fest, dass die Überreste von Posidonia zwischen dem 31. Oktober und dem 15. März an städtischen Stränden und zwischen dem 30. September und dem 1. Mai an Naturstränden mit Dienstleistungen nicht entfernt werden dürfen. Im konkreten Fall von Calvià, der Gemeinde, in der sich der Strand von Paguera befindet, begann die Säuberung der Strände am 20. März. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.