Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht uneingeschränkt zu empfehlen

Der Altersmix hat ein paar Mal für Irritationen geführt als bspw. ein älterer Herr über die tobenden Kinder am Pool geschimpft hat. Es ist nun mal kein Altersheim sondern ein Clubhotel. Ein Tip an alle Rentner und ohne Kinder reisenden. Vielleicht wenn Sie absolute Ruhe suchen nicht gerade in den Schulferien buchen. Hallenbad war am Anfang (zum Glück) noch geheizt

• Zimmer wurde täglich sauber und freundlich gepflegt. Unser Zimmer war mit Kinderzustellbetten recht klein. Minifernseher. Bad eig. recht schön mit Fön inkl. hat aber leider aus dem Ausluss ein paar Mal stark gemüfffelt.

• Die Küche hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Was uns immer mehr gestört hat war die Wahrnehmung dass Gäste die nicht wie wir All-Inclusive gebucht hatten sondern die Getranke bezahlen mussten die lieberen Gäste waren. Es wurde bereits in einer anderen Bewertung gesagt. Der Speisesaal ist übervoll. Man konnte am Schluss kaum mehr richtig laufen. Stuhl berüht Stuhl vom Nachbartisch. Sehr (zu) kleine Tische. Es wurden desöfteren Speisen wieder verwertet zum Beispiel gibt es regelmässig kalter "Paella-Salat" u. w. Achtung: Es gibt nur bestimmte alkoholische Getränke an der Hotelbar kostenlos für All-Inclusiv Gäste, sämtliche Cocktails, wie Caipi oder Pina-colada od. ähnliches kostet. Es gibt als Eis nur ein kleines Bechereis nachmittags umsonst, die anderen Eis kosten alle voll.

• Poolhandtücher kosten extra. Die Leute sind im Allgmeinen sehr freundlich. Der Hallenbadbereich wurde jedoch nicht gut gereinigt. Es lag dort eine Woche Sand auf dem Boden, es gab dort eine Amseisenstrasse und die Dusche war immer leicht verstopft das hab ich am Schluss moniert. Die Toilettentür der Damentoilette im Hallenbad war die unteren 30 Zentimeter total verfault, so daß man diese auch nicht mehr schließen konnte, für meine kleine Tochter Verletzungsgefahr. Dafür größte Kinderfreundlichkeit, das liegt den Spaniern einfach im Blut.

• Transferzeit zum Flughafen ist ok. Ist schon ein Stück zum Laufen vom Strand mit den Kindern war uns aber vorher klar und hat uns nicht gestört. Die Vollpension muss ja auch im Rahmen gehalten werden. Paguera ist keine Perle sondern ein Touridorf da gibt es schönere Flecken auf der Insel und man sollte sich immer für ne Weile auch ein Auto mieten.

Die Anlage ist i. A. recht schön insb. der Spielbereich für die Kinder und der Kinderclub macht den Kleinen viel Spass.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stefan