Sehr gepflegte Anlage , wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den Speisen die uns zum Frühstück und zum Abendessen angeboten wurden. Das Essen war so reichhaltig und abwechslungsreich das wir zum Mittagessen ( was wir absichtlich nicht mitgebucht hatten weil wir Tagsüber unterwegs waren ) maximal nur einen kleinen Snack ( wenn überhaubt ) zu uns genommen haben. Das einzige was etwas komisch war das man bei Halbpension die Getränke beim Abendessen zusätzlich zahlen mußte , die Preise hielten sich aber ( Cola 0,3l für 2,5€ ) noch im Rahmen.Das Hotel bestehr im Prinzip aus drei Hotels , unser Reiseveranstalter hatte die Arpartements gebucht die in einem wohl zugekauften Hotelkomplex lagen , das hatte den Nachteil das man über eine Treppe mit 64 Stüfen einen Hügel hinabgehen mußte und eine Straße ( mit Fußgängerampel ) überqueren mußte um zum Frühstück und Abendessen zu gelangen. Da man im Zimmer nur Strom hat wenn man den Schlüsselanhäger in eine dafür vorgesehene vorrichtung steckt ist es von Vorteil eine Scheckkarte ( oder ähnliches ) mitzunehmen um sie dort hinein zu stecken , damit die Klimaanlage auch läuft wenn man nicht im Zimmer ist .
Wir hatten ein Arpartment , es war gepflegt und nett möbliert. Es war alles vorhanden was man so benötigt. Das Schlafsofa war sogar mit einer "normalen " Matratze ausgestattet. Die Matratzen waren nicht durchgelegen . Befand sich eine Klimaanlage in jedem Zimmer die sich getrennt regeln ließ. Kaffeemaschiene und Teller /Tassen usw waren auch in ausreichender Menge vorhanden.
Es gibt an jedem Pool eine Poolbar , die Preise dort sind meines Empfindens als ganz normal einzustufen . Im Hotel ist eine Bar und ein TV Raum . An der Hauptpoolbar kann man Mittags kleinigkeiten zu kleinen Preisen essen. Was bei HP nicht unwichtig ist , falls man im Hotel bleibt. Auch das Mittagsbuffet kann nachgebucht werden . Die Essensbereiche und Barbereiche waren immer gepfegt und sauber , das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Also wir finden , wer dort nichts findet was einem schmeckt der hat selber schuld.
Das Personal war zu uns stehts freundlich und zuvorkommend. Da meine Tochter bedingt durch Medikamente am ersten Tag auf einen Rollstuhl angewiesen war kam das Personal sofort auf uns zu und wollte uns ein Apartmant im Haupthotel zur verfügung stellen oder ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( dann allerdings All Inklusiv ohne Mehrkosten ) . Da wir aber den Rollstuhl nur am Anreise tag benötigten behielten wir unser Apartment , und wir wurden am ersten Tag mit dem Hotelbus zum Apartmentkomplex gebracht. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt , Dienstags und Donnerstags kamen keine Zimmermädchen , wenn man allerdings an einem von diesen tagen ein Zimmermädchen benötigte ( wie bei uns vorgekommen) sagt man an der Rezeption bescheid und nach sage und schreibe 10 min ist ein Zimmermädchen da.
Der Strand ist mit einem 5 min Füßmarsch schnell zu erreichen , man muß eigentlich nur eine Straße den Hügel hinunter gehen dann ist man schon am Bullevard von Paquera . Dort befindet sich die Strandpromenade und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten . Sogar ein Tabakshop ist dort direkt zu finden , was in Spanien wichtig ist da man nur noch dort Zigaretten und Tabak kaufen kann.Ein kleiner supermark befindet sich ca 2 min vom Hotel entfernt dort kann man Literweise getränke und kleinigkeiten kaufen , was für Apartmentgäste von Vorteil ist da man seine Getränke im Kühlschrank super lagern kann.Ausflüge werden sowohl vom Hotel selber angeboten , wie auch von Reiseveranstaltern in der Lobby.
Die Animation war immer sehr lustig und für die Kinder bis 12 Jahre gibt es Buddies in einem Kinderclub . Dort wurden die Kinder tagsüber betreut und unterhalten . Abends bekamen sie dann erworbene Urkunden , jeden Abend war dann showprogramm speziell für Kinder bis 21.45 Uhr , auch im späteren Showprogramm für die Erwachsenen wurden die Anwesenden Kinder immer mit einbezogen . Die Poolbereiche und Pools waren immer sauber und aufgeräumt. Freie Sonnenliegen waren eigentlich immer vorhanden , selten das man keine fand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ludger |