Ein sehr sauberes, freundliches Hotel. Denke für Famielien geeignet, als Paar eher nicht. Zimmer mit Beistellbett ein wenig klein, jedoch liebevoll sauber gehalten. Reinigungspersonal sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Dort hält man sich jedoch kaum auf. Wir haben Halbpension gebucht, da wir nicht die typischen Pool-Lieger sind. Wir schauen uns über Tag lieber das Land an. Da reicht HP. Das Wasser dort war uns zu kalt. Das Meerwasser war um diese Jahreszeit wunderbar warm. Getränkepreise waren ok. Essen war ausserordentlich gut. Keine Wiederholungen. Im Speisesaal jedoch viel zu voll. Personal überdurchschnittlich nett und zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis beachten. Wir haben einen schönen Urlaub für wenig Geld erhalten.
wie oben schon beschrieben. Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine wäre schon. Getränke von ausserhalb wurden nicht gern gesehen.
nochmals alles sehr gut. Restaurant zu voll.
Wie gesagt sehr angenehm. Immer ein Spässchen am Rande. Es wird nett auf die Kinder zugegangen. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Hatte nie das Gefühl nicht zu Hause zu sein. Das Hotel schließt im November für Renovierungs- und Umbaumaßnahmen. Hoteldirektion hat sich persönlich Anregungen von Gästen erfragt. Animation am Abend mit viel Mühe und Freundlichkeit, Für Erwachsene jedoch eher einfach gehalten, für kleine Kinder sehr gut. Angebote tagsüber sehr gut.
Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet, sehr günstig über das Hotel zu buchen. Umgebung wunderschön. Strände ok. Wasser klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anke |