Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike + Klaus (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Reisebüro Mitarbeiterin hat getestet!!!

Gut

Ich arbeite im Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen. Das Valentin Park kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Vorallem für Familien mit kleinen Kindern einfach top. Es gibt seit diesem Jahr einen neuen Kinder Splash Pool, der wirklich sehr gelungen ist. Wir kommen wieder!!!!

• Die Zimmer sind etwas kleiner. Wir waren in einem Appartment oben am Hang untergebracht, die waren schön groß. Die Möbel Ausstattung könnte bald mal erneuert werden, aber für 3,5 Sterne alles gut. Das Bad war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Für ein 3,5 Sterne Hotel ist das Essen von der Qualität und Quantität wirklich gut. Alles sauber im Restaurant. Einzige Kritik: Der Speisesaal ist ziemlich klein und die Tische zu eng beieinander.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Pflege der Aussenanlage ist super.

• Gut
  • Man läuft ca. 10 min (mit Kindern) zum Strand und zur großen Einkaufsstraße (Boulevard). Das Hotel ist weiter oben gelegen, also runter ist kein Problem - will man vom Strand oder Shoppen wieder zum Hotel zurück wird ein klein bißchen anstrengend. ;-)

• Gut

Die Animation ist sehr gut - vorallem der Kinderclub. Das Hotel war ausgebucht während unseres Aufenthalts - trotzdem haben wir immer schnell Liegen gefunden und man hatte auch nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maike + Klaus