Das Hotel entspricht mehr als 3 Sternen.Für uns war es sehr gut.Alle Leistungen wurden bestens erfüllt.sehr freundlich,trotz Sprachschwierigkeiten wurden Wünsche erfüllt und Beschwerden ernst genommen.Sehr kinderfreundlich
Doppelzimmer eher klein mit Balkon, ansonsten normal ausgestattet. Trotz Blick und Lage am Animationspool war es ruhig.Ab 23.00 Uhr war es ruhig.Man konnte gut schlafen
Das Essen war super. Es war fuer jeden etwas dabei.Der Service war ebenso sehr gut.Als es meiner Reisebegleitung einen Tag nicht gut ging bekam ich ohne Aufforderung sofort ein Tablett mit Kamillentee und Zwieback mit aufs Zimmer.Es gab viele Themenabende Grillen,Asiatisch,mexikanisch, etc.Auch für Kinder war immer was dabei.Sogar Döner gab es.Die waren super lecker.Riesenauswahl am Frühstücksbufett.
Der Zimmerservice ist super.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Betten waren immer gemacht.Das Zimmer war immer sauber.
Transfer zum Hotel schnell.Viele Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuss oder per Linienbus möglich.Ansonsten viele Ausflugsangebote vom Reiseanbieter.Zum Strand muss man etwas bergab laufen.Das Hotel liegt etwas höher.Aber alles gut zu Fuss erreichbar.
Das Hotel hat 2 grosse Pools, ( indem auch Kinder schwimmen können.) Whirlpool,Hallenbad, Für kleine Kinder ein super tollen Spielplatz und auch einen Erlebnispool.Fitness gabs reichlich. Von Wassergymnastik über Joga, Aerobic,Zumba,Wasserball,Volleyball.Die Kinder hatten Ihren Tino club.Die Anlagen waren immer sauber und gepflegt.Jeden Tag gab es Animation für Kinder und abends für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helga |