- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. nie wieder Paguera, da kann ich gleich bei schönem Wetter ins deutsche Freibad gehen, die spanische Kultur, Sprache und Essen sind dort nicht bekannt 2. Transfer zum Hotel: 3 Stunden im Bus auf die Abfahrt warten, bei 12Fly angegebene Transferzeit 40 Minuten, Gesamtdauer 4,5 Stunden, danke 3. Hotelzimmer gleichen Schuhkartons, 60 - 70cm Platz ums Bett herum, das wars 4. Bettwäsche wurde NICHT gewechselt 5. ein Tipp: unbedingt Poolseite wählen, Gartenseite: Lärm durch die nahe Autobahn, die Durchgangsstrasse und durch die Abluftgebläse der Küche (Vorteil: hier kann man morgens um 4Uhr bereits riechen was es Abends zu essen gibt) Zum Essen kann ich nur sagen: gerade unterste Mittelklasse, mit Hang zur deutschen Kost, ohne Abwechslung Interessant sind die Allinclusiv Gäste, die bereits morgens nach dem Frühstück den Polobereich mit Ihrem Allinclusiv Bier belagern, diese Leute findet man spät abends in gleicher Umgebung, allerdings anderem Zustand, wieder Paguera ist nur etwas für deutsche Urlauber die gerne Deutschland im Urlaub haben mein / unser nächster Urlaub geht mit absoluter Sicherheit nicht wieder auf diese Insel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht