Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magda (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter Zustand für 3 Sterne plus, unsauber

Sehr schlecht

Große Anlage. Das Haupthaus laut Empfehlung von Stammgästen sehr gut, die Studios allerdings sind eher "Stiefkind" der Kette. Zimmer verwohnt, zusammengebastelte Möbel und sehr schlecht (eher gar nicht) gereinigt mit Fekalspuren an der Außenseite der WC-Schüssel und Wasserflecken auf dem Spiegel. Zimmerreinigung bestand aus 2 x Betten machen ohne neue Bettwäsche. Keine Müllentsorgung bei 1 Woche Aufenthalt mit Selbstverpflegung. Immerhin Telefon und TV dafür aber nur auf einer Bettseite des Doppelbettes Beleuchtung, kein Wasserkocher oder fünktionstüchtiger Wasserkessel und genau für 2 Personen spärlich Besteck und Geschirr (nur 2 Weingläser, keine Wassergläser, kein Schneidmesser, kein Spültuch oder Schwamm ...). Niemals 3 Sterne plus; wenn überhaupt höchstens 2 Sterne für dieses Studio. Preis-Leistung stimmen hier nicht überein. Angeblich 3 Sterne plus - real nicht mal 2 Sterne. Habe auf Empfehlung eines Stammgastes des Haupthauses gebucht und wegen seiner hohen Meinung zu Service, Ausstattung und Sauberkeit den sehr hohen Preis von 440 Euro für 6 Tage in Kauf genommen. Für das Haupthaus mag diese Beurteilung stimmen, die Studios allerdings sind sehr vernachlässigt.

• Sehr schlecht
  • Alt, verwohnt, zusammengebastelte Möbel. Keinerlei Service, keine Reinigung.

Keine Ahnung, hatte trotz des hohen Preises keine Verpflegung.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang im Haupthaus war freundlich, der Fahrer des mich zum Studio bringenden Busses verabschiedete sich allerdings mit nach oben gekehrter entgegengestreckter Handfläche. Keinerlei Service welcher Art auch immer in der Woche Aufenthalt. Zimmerreinigung gleich Null, sogar die Fekalspuren der Vormieter an der Außenseite des WC's wurden auch in dieser Woche nicht entfernt dafür bekam ich allerdings von der Verkrustung durch Reinigungsmittel bei jeder Spülung des WC's blaue Finger und ein kostenloses Peeling. Kein Wechsel der ebenfalls schon bei der Ankunft nicht ganz sauberen Tischdecken (ovales Bettzeug?), die als Bettlaken dienen sollten. Auch der Flur zu den Studios wurde in dieser Woche nicht gereinigt (der von mir versehentlich zertretene Wurm lag auch bei meinem Auszug noch auf den Fliesen). Essensreste der Vorgänger auf der Spüle und Wasserflecken auf dem Spiegel, auch diese noch bei Abfahrt vorhanden. Keine Müllentsorgung trotz überquellendem Mülleimer und 2. nebenstehender (auch schon voller) Mülltüte.

• Gut
  • Der Ort ist sehr schön, die Lage sehr ruhig aber noch halbwegs zentral. Etwas lästig die vielen Treppen insbesondere mit Gepäck (welches ich bei meiner Abreise selber die vielen Treppen runter bis zum Haupthaus schleppen durfte).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009