Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage!

Alles sauber und aufgeräumt. Garten sehr gepflegt! Überall auch schattige Plätze, sicher im Hochsommer sehr angenehm! Waren in der ersten Nacht in einem Appartement untergebracht, nahe der Bar. Schöner Ausblick auf Bananen... und angenehme Temperatur im Zimmer. Dann kamen wir in unser gebuchtes Hotelzimmer - hier war es viel wärmer! Ausreichend groß, auch mit Zustellbett. Leider genau am offenen Durchgang in den anderen Hotelteil... wenig Privatssphäre... Wir fanden, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Unbedingt mal am Abend durch den Ort bummeln! "Das Haus" können wir sehr empfehlen! Marktbummel am Mittwoch in Andratx kann sehr schön sein - einfach mal auf einen Kaffee setzen und den Trubel vorbeiziehen lassen! Glasbläserei Gordiola (Palma-Manacor noch vor Algaida) ist herrlich antik! Auf dem Weg auf den Puig de Randa - was für eine Aussicht!

• Gut
  • Ausreichend groß, auch der Schrank! Betten sehr bequem. SuperRTL läuft - wichtig mit Kindern! Bis auf Fußboden und Duschkopf alles i.O.!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. All Inklusive würde sich bei uns wohl nur fürs Hotel rechnen! Mittags haben wir ein paar Mal an der Poolbar gegessen, war gar nicht so teuer! Auch Getränke waren nicht überteuert. Sind immer sehr satt geworden, besonders der Nachtisch! Gute Obstauswahl! Gemüse war nicht so lecker, aber Salat war gut! Wenn wir bei der Kinderdisco saßen, wurden wir nicht genötigt, Getränke zu bestellen - sehr nett!

• Gut
  • Alle waren sehr nett, die Animation nie aufdringlich. Alle verstanden deutsch, klar, Paguera gehört nach meiner Meinung zu Nordrhein-Westfalen ;o) Zimmer waren imer sauber, es wurde im Hotel auch täglich geputzt. Die Kinderanimation hat unserer Tochter so gut gefallen, dass sie eigentlich jeden Tag hinwollte! Wir hatten das eigentlich anders gedacht - aber wenns dem Kind so gut gefällt!

• Entfernung zum Strand ist kein Problem, hatten aber zum Glück keinen Kinderwagen... Hatten einen Mietwagen, da hatten wir immer in der Nähe einen Parkplatz an der Straße oder auf dem Parkplatz nahe der Hotelschranke. Waren bei Calla Fornells wandern, es geht dort zu einem Turm. Ca. 1 Stunde, sehr schön mit herrlichen Aussichten! Unbedingt feste Schuhe, mit Badeschlappen geht das schief!!! Der Strand gefällt uns gut, man kann dort auch ohne Schnorchel Fische und kleine Krebse beobachten.

Bis auf eine Mittagspause den ganzen Tag Sport möglich. Schöne Pools, jedoch jetzt schon etwas kalt, kann man sich ja denken (Meer war aber noch bei 25 Grad) Der Animationspool hat schönen Schatten durch große Bäume. Internetzugang im Hotel recht teuer, aber am Strand waren einige Gratisnetze! Die Animateure immer nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bianca