- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vom 29.05.2014 bis 05.06.2014 einen abwechslungreichen behüteten Urlaub. Die Kinderbetreuung für Kinder von 3-4 Jahren könnte professioneller sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gats, vielen Dank für ihre Zeit und dafür, dass Sie uns ihre Meinung geäussert haben, denn die ist für uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass der Miniclub nicht ihren Erwartungen etsprach. In unserem Miniclub können die Kinder alleine sein (ohne den Eltern) ab 3 Jahren, für die wir ein umfangreiches Spielprogramm und Aktivitätenprogramm anbieten. Das findet immer unter der Aufsicht der Animateure statt. Neben der Spielzone (Schaukeln, Ritschen,...), ein mini fußballplatz und unser Pool der ausschliesslich für die Kinder ist, bieten wir auch verschiedene thematisierte Tage an (Piraten Tag, Circus Tag, etc) und verschiedene Aktivitäten wie Schatzsuche, Cowboy Indiana, Facepainting, T-shirt bemalung, Pony reiten (im Hotel), lern kochen Tage, Plitchplatch Wasserspass in unserem Tino Splash, etc, etc. Wir hoffen, wir haben noch ein mal das Vergnügen Sie auf ein neues in unserem Hotel willkommen zu heissen.