Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel!

Schöne Hotelanlage am Hang zum Tramuntanagebirge. Die Anlage ist gepflegt. Viele schöne Blumen und Kakteen. Trotz der großen Anzahl an Zimmern wirkt das Hotel gemütlich. Es gibt in den Gärten immer einen ruhigen Fleck zum Liegen. Es hat vier Pools. Zwei große, und zwei kleine. Zwei Pools sind mit flachem Kinderbereich, ein kléiner Kinderpool im Badingoo Kinderclub. Ein kleiner Pool mit Massagedüsen. Es sind vorwiegend Deutsche, Spanier und Italiener als Gäste während unseres Aufenthalts dort gewesen. Viele Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, unseren Kindern hat es gut gefallen, wir würden jederzeit wieder hierherkommen.

• Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es ist ausreichend Platz im Schrank. Bad hat eine Badewanne mit integrierter Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Es ist auch nicht riesig, aber ebenfalls ausreichend. Alles ist sehr sauber, keine Fluse unterm Bett, imme frische Bettwäsche. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Ausblick zum hinteren Pool und zum Tramuntanagebirge. Die Zimmer sind ruhig. In Stoßzeiten ist es etwas nervig am Aufzug, da es für alle Zimmer nur zwei Aufzüge gibt.

• Qualität des Essens ist sicher viel besser als in einem 3* Hotel. Tolle Buffets zu allen Mahlzeiten, abwechslungsreich, frisch. Kinder können am Abend aus einem Kinderbuffet auswählen. Für alle Geschmäcker ist immer etwas zum Essen dabei. Wir hatten erst Halbpension gebucht. haben aber am Ankunftstag gleich auf AI umgebucht, da die Getränke ziemlich teuer sind, (1Bier und ein kleines Sprite 4, 65 Euro)

• Sehr freundliches Personal, es sprechen eigentlich alle deutsch. Zimmerreinigung und Sauberkeit der Anlage ist top.

• Der Strand liegt ungefähr 5 Fußminuten den Berg runter, rauf dauert es mit Kinderwagen ca. 10 Minuten, ist aber auch mit Kinderwagen und mit kleinem Kind gut zu laufen. Transferszeit zum Flughafen beträgt mit Mietwagen ca. eine halbe Stunde. Das Hotel ist aber ohne Wegbeschreibung schwierig zu finden, da in Paguera überall Einbahnstrassen sind. Wir haben fast eine halbe Stunde gesucht, da nirgends ein Hotel angeschrieben ist. Nach Palma ist es mit Mietwagen wirklich nur eine Viertelstunde. In Paguera hat es oberhalb des Strandes viele kleine Läden und abends wird sogar die Durchfahrtsstrasse zum Bummeln gesperrt. Es hat auch viele Kneipen und Restaurants. Der Strand von Paguera entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Es ist ziemlich voll und die Wasserqualität auch nicht gerade die beste.

• Gut

Wir hatten vom Sportangebot keinen Gebrauch gemacht, kann also nichts dazu sagen. Die Pools sind toll unsere Kinder hatten eine Riesenspaß. Z. T. sind sie etwas rutschig. Liegestühle waren immer ausreichend, da nichts mit Handtüchern belegt werden durfte. Es hatte genug Schattenplätze entweder unter den Sonnenschirmen oder im Schatten unte den Bäumen. Vom Kinderclub waren wir enttäuscht. Die Mädels hatten keine richtige Lust, und schauten auch nicht richtig nach den Kleinen. Unsere Tochter wollte nicht hin. Es hat einen kleinen Kinderspielplatz. Unseren Kindern hat aber auch die Weite der Anlage gefallen, es hatte genug Platz zum Springen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sabine