Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung

Etwas ältere Anlage mit einem Haupttrakt, einem Nebentrakt und Apartments. Großer Ruhepool und im Garten der Animantionspool mit Kinderclub. Sehr freundlicher Service und gute Auswahl an Spreisen. In der Anlage befindet sich ein Fahrradverleih und ist auch bei Radsportlern beliebt. Zu unsere Zeit nur deutsche Gäste. Unbeding Zimmer zur Ruhepool-Seite nehmen. Die 5. oder 6. Etage ist nach unserer Meinung am besten.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet und ausreichend. Die Geräuschkulisse der Nebenzimmer war auch erfreulich gering. Die Reinigung könnte etwas besser sein, aber für unseren Aufenthalt o.k.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und mit der Auswahl sehr gut positioniert. Die Preise für Getränke (Restaurant, Bar) sind sehr Moderat und können ausnahmslos empfohlen werden. Die Poolbar war zu unserer Reisezeit leider noch geschlossen.

• Sehr guter Service, auf alle Extrawünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen. Im besonderen ist uns der Service der Rezeption und der Bar aufgefallen. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, aber noch ausreichend gut. Alle Angestellten sprachen deutsch.

• Gut
  • Leicht am Hang in Paguera direkt an der Calle de Eucalipto gelegen. Zur Einkaufsstraße ca. 3 Minuten und zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Durch die Hanglage und die damit verbundenen Treppen und Steigungen bedingt für Personen mit Gehbehinderungen geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Michael