Das Hotel hat einen Clubcharakter mit großzügigem Garten, Animation etc. wir hatten ein Appartment und Halbpension. In unserer Zeit, außerhalb den Ferien, waren vielen Familien und ältere Ehepaare, 90% Deutsche, 10% Engländer. Ich würde den Transfer vom Flughafen und zurück nicht mit dem Veranstalter machen. Die Gäste werden meist 4 - 5 Stunden vor Abflug mit dem Bus abgeholt und stellen sich dann natürlich in die lange Schlange beim Check-In. Wer kann, bucht, so wie wir, gleich einen Mietwagen am Flughafen und ist somit unabhängig und fährt uch erst max. 2 Stunden vor Abflug Richtung Flughafen. Das Marineland war enttäuschend. € 33.- für 2 Erw. und 1 Kind für einen kleinen Park fand ich zu hoch. Unbedingt besuchen muß man das Naturreservat bei Puigpuniyent, absolut klasse. Schöner les der STrand von Paguera fanden wir den Nachbarstrand in Camp de Mar. Alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis rundrum gelungen.
Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer, kleiner Kochecke, Kühlschrank usw. Großer Balkon, Fernseher, Safe, Telefon, Badewanne mit Dusche. Das Appartement reicht für 4 Personen. 6x die Woche wurde gereinigt, alles sehr sauber.
Für 3 Sterne ein tolles Essen!! Es gab extra ein Kinderbuffet, das Buffet für Erwachsene war absolut umfassend und reichlich! 2x die Woche Themenabende. Ich habe keinen Gast über das Essen meckern oder klagen hören, was ja ziemlich selten ist.
Toller Service, alle waren total nett, obwohl das Hotel voll war und der Streß bestimmt groß; fast alle sprachen deutsch, alle lachten, einfach schön. Es gibt eine Wäscherei, der Ckeck-In und Check-out ging raend schnell. Einzig und allein die Kinderbetreuung ließ zu wünschen übrig. Normal sollen wohl 3 Animatuere vor Ort sein, es waren aber nur 2. Als dann noch Lina krank wurde, war nur noch der Chef, Bejir, da, der seine ache aber gut machte. Bei der Tagesbetreuung der Kinder wurden dann 2 Frauen vom beanchbarten anderen Valentin geholt, die eigentlich ihren freien Tag hatten und denen ie Betreuung sch...egal war. Wegen diesem Vorgang mche ich einen Abzug von 1 Sonne
Schöne ruhige Lage ca. 500m. vom Strand entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min., in der Umgebung einige Lokaöe und die Promenade von Paguera ist auch nicht weit (ca. 400m). Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung, von der Kinderdisco, Bingo und Tanz bis zum Zauberer etc.
2 Außenpools und ein KInderbecken (nicht beheizt) und ein kleines Hallenbad (beheizt), viele Sonnenliegen und Schirme, Volleyball, Spielplatz, Kinderclub mit Kinderbetreuung, Fußballplatz, Boccia, Pool-Bar etc, alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Matthias |