Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, nirgends konnte man auch nur ansatzweise Schmutz finden. Sämtliche Anlagen wie beispielsweise der Pool oder auch das Hallenbad waren in einem sehr guten Zustand. Zu der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend nur ältere Urlauber anwesend. Ich würde das Hotel auf Grund seiner Lage und seiner Sauberkeit weiterempfehlen. Verbesserungswürdig bleiben die Matratzen und das eintönige Essen. Wer schon einmal in einem 4 oder 5 Sterne Hotel gewesen ist, muss sich im klren sein, dass gerade beim Essen ein großer Unterschied besteht.
Das Zimmer war in einem sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Lediglich die Betten waren sehr weich und für Gäste mit Rückenbeschwerden nicht förderlich.
Das Essen war nicht sonderlich gut. Es gab mehrere Tage hintereinander aufgewärmtes Essen, so etwas geht meiner Meinung nach nicht. Die Qualität des Essen ist auch sehr stark verbesserungsfähig. Ein älterer Herr erklärte uns aber, dass zu der Jahreszeit kein Hochbetrieb ist und sich die Küche nicht ganz soviel Mühe gibt wie beispielsweise zur Hauptreisezeit. Ist ja ganz gut und schön aber das ist für mich keine Entschuldigung. Ferner finde ich es eine Unverschämtheit, dass man mit anderen Urlaubern an einem Tisch sitzen musste, obwohl nur die Hälfte des Speisesaals belegt war.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Manchmal allerdings waren die Mitarbeiter nicht immer auf dem neuesten Stand. Beispiel: Man erklärte uns den Weg zu einer Glasbläserei, die es aber schon seit einigen Jahren nicht mehr gibt.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Einkaufsmeile hat sehr viele Geschäfte, Shops und Restaurants, so dass man genügend Möglichkeiten hat um am Abend rauszugehen. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, hat man dennoch seine Ruhe. Mit dem Mietwagen ist man von dort aus sehr flexibel, da alles sehr schnell und gut erreichbar ist. Aber auch die Bushaltestelle für Urlauber ohne Mietwagen ist in unmittebarer Nähe.
Der Pool sowie die anderen Anlagen waren in einem sehr sauberen Zustand. Sportangebote gab es seitens des Hotels nicht. Die Shows in der Hotelbar waren unterirdisch und sind keinesfalls weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Martin |