Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Kindern in toller Hotelanlage

Gut

Wir haben ein Appartment gehabt - aber direkt am Hotel gelegen und nicht etwas abgelegen (dort gibt es auch Appartements), Halbpension. Somit waren wir immer gleich am Geschehen. Allerdings gab es keinen Aufzug. Bei 2 Etagen aber ok. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett! Das Essen ok - wir sind immer satt geworden :-) Derzeit waren fast nur Deutsche mit kleinen Kindern da - die Kinderanimation war SUPER! Wir wollten unsere Kinder gar nicht "abgeben" - aber sie wollten, weil es so toll war! Und die Kinderdisco erst! Die ganze Anlage ist toll angelegt - der "Kinderbereich" (Pool, Kinderclub, Kinderpool etc.) sehr schattig durch Bäume. Erwachsenenanimation ok. Hier wird u.a. nach saisonalen Wetterverhältnissen gefragt. Wir hatten Pech.... Von 10 ganzen Tagen waren 3 völlig verregnet und der Rest bedeckt. Die Sonne haben wir aber zwischendurch trotzdem immer wieder gesehen und genossen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Schlaf- und ein Schlaf/Wohnzimmer. Wir haben im Schlafwohnzimmer auf der "Couch" geschlafen - ging so. Klimaanlage ist vorhanden, TV und Balkon auch. Safe kostet 15,- / Woche. Alles ist soweit sauber - man kann sich wohl fühlen.

• Gut
  • Das Restaurant ist relativ eng, aber man kommt gut an alles ran. Das Essen war umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam, die Atmosphäre durch die Masse an Leuten natürlich etwas lauter. Aber es ist ja eben auch ein Kinderhotel. Von daher ok!!

• Gut
  • Das Gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist ok - bei uns allerdings 2x die Woche nicht. Kinderbetreuung ist klasse - von 10 - 12:30 und 15 - 18/19 Uhr und ab 20 Uhr Kinderdisco.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einer ruhigen Straße, über die man auch zum Strand kommt (ca. 400 m - gut zu Fuß zu erreichen, Berg). Da wir etliche Hotels anfuhren war der Transfer nicht so kurz wie wir dachten (gute Stunde).

Das Wasser im Pool war richtig kalt - kann sich aber ja zum heißen Sommer noch ändern. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Liegen und Sonenschirme sind vorhanden - der hintere Poolbereicht durch Bäume schattig. Der Strand ist sehr schön und sauber, auch für kleine Kinder geeignet. Die Preise für Liege und Schirm allerdings recht hoch. Andere Schattensprender gibt es dort nicht - muss man sich eben selber mitbringen. Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabine