Sehr sauberes Hotel. Doppelzimmer im Haupthaus zwar sehr klein, aber ok. Das Zimmer war zur Seite vom Schattenpool, sehr ruhig im 3.stock . Überall tiptop sauber, Altersdurchschnitt ganz gemischt von 1-70 plus Wir waren im Oktober, da war das Wetter teilweise schlecht, manchmal nur 17 Grad, hatten auch Regen u starken Wind dabei. Lt. angestellten schlechtester Oktober seid Jahren. Schade ist, das wir als All-Incl Gäste nur bis 12 Uhr Mittag noch essen u trinken bekommen haben. Mittagessen ist somit ausgeschieden. Haben wir so noch nicht erlebt.
Kleines Dz im Haupthaus, nicht mehr die neuesten Möbel aber ok. Immer sehr sauber g geputzt worden.
Sehr leckeres Büffet sowohl Frueh, Mittag u Abend. Große Auswahl, Brot, wurst, Käse etc. Sehr sauber,verschiedene Themen am Abend ( mallorquinische,mexikanisch, italienisch. )M orgens sehr voll u laut. Tische sehr eng u auch zu nah am Büffet. Abends ab 20 Uhr ist es etwas besser.
Alles sehr freundlich von Rezeption bis Zimmermädchen, Kellner,Animateure (Gabriel bemüht sich sehr um alle Gäste). Rezeption spricht deutsch, teils auch andere Mitarbeiter
Entfernung vom Strand ca 400 m u auch zum Zentrum ca 300 m. Shops u. Restaurant alles da. Vom Flughafen c a 45 min gefahren.
Animation war ok, nicht aufdringlich, Sehr schöne Poollandschaft a m H a upthaus, ein sonnenpool u ein Schattenpool, schöner Kinderpool. Liegen u. Schirme ok. Zum Sandstrand 400 m.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |