Wir haben das Hotel wie beschrieben angetroffen. Größe der Anlage, Außenbereich, Sauberkeit, Essen - alles prima. Als Familienhotel, wo auch Kinder ihre Erholung finden, haben wir uns auch sehr wohlgefühlt. So weitläufig wie die Anlage ist, konnte man sich immer dort aufhalten, wonach einem war. Telefongebühren: zu teuer. Kofferwaage: nur gegen Entgelt. Fazit: Wir kommen wieder!
Für zwei Personen war das App. großzügig geschnitten. Es fehlten jedoch genügend Ablageflächen im Bad. Zu einem besonderen Erholungserfolg hätte ein beständig warmer Wasserstrahl in der Dusche noch mehr beigetragen.
Abwechslungsreiches Essen wurde zu jeder Mahlzeit geboten, Themenabende brachten besondere Leckereien. Die "Zuweisung" eines Tisches im Speiseraum haben wir als angenehm empfunden. So war für uns immer Platz.
Das Personal des Hotels ist sehr zu loben. Als AI-Urlauber findet man eine solche Umsicht und Freundlichkeit nicht immer. Beim Frühstück, den Mahlzeiten und auch in der Bar war jeder stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Nicht zu vergessen ist auch die Rezeption. Deutsch- bzw. Englischkenntnisse, die man nicht als selbstverständlich voraussetzen kann, waren prima. Der Hotel-Manager zeigte sich immer wieder in verschiedenen Bereichen des Hotels. Hierdurch entstand auch für uns der positive Eindruck, dass er sich zum einen um das Wohl der Gäste selbst kümmert und zum anderen dem Personal auch wohlgesonnen ist.
Kurze Anreise vom Flughafen, in schöner, etwas erhöhten Lage, trotzdem schnell am Strand und bei den vielen kleinen Geschäften im Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Als Ausgangsort für Ausflugsmöglichkeiten jeder Art sehr zu empfehlen. Selbst die "angemahnten" 67 Stufen haben wir "altersgemäß" bewältigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christa Maria |