Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, langweiliges Essen

Das Valentin Park Hotel ist ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Ausenanlage ist super schön. Die Gäste kommen zu 90% aus Deutschland und sind meistens Familien. Fast das ganze Personal spricht deutsch oder mindestens englisch. Es besteht die Möglichkeit Ü/F , HP oder AI zu buchen. Auch Kinderfeundlichkeit wird hier groß geschrieben alle sind sehr nett, vor allem die Baddis im Baadingoo Kinderclub.Das einzige Negative am Hotel ist die Belegungspolitik!! Fast täglich werden Gäste in andere Valentin Hotels umgebucht weil das Valentin Park fast immer überbucht ist. Man hat den Eindruck das dies mit Absicht betrieben wird um die anderen Valentin Häuser voll zu bekommen. Während unseres Aufenthaltes haben wir mitbekommen das HP Gäste in ein anderes Haus geschickt wurden mit der Aussage es wäre das selbe.?! Nach Reklamationen bekamen die Gäste AI als Entschädigung. Also reklamieren lohnt sich!!! Man sollte es nicht einfach so hinnehmen da der Unterschied zwischen Valentin Park und den anderen schon groß ist. Man sollte auf jeden Fall darauf bestehen auch im Valentin Park untergebracht zu werden. Momentan bleiben alle AI Gäste dort aber im nächsten Jahr soll wohl in allen Valentin Hotels AI angeboten werden und dann weiß man gar nicht mehr wo man landet.

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett im 4.Stock mit Blick über den hinteren Poolbereich. Das Zimmer hat uns völlig gereicht und wir empfanden es nicht als hellhörig. Falls wir mal vor Ende der Show oben waren (was selten vorkam) hat man bei geschlossenem Fenster fast nichts von der Musik gehört. Sicher sind die Zimmer nicht sehr groß aber zum schlafen reicht es völlig. Die Klimanlage funktioniert nur wenn man die Karte am Zimmerschlüssel reinsteckt. Wenn man aber eine andere Karte benutzt läuft sie durch.Hafndtücher werden nach Bedarf gewechselt.

• Wie immer ist ja Essen Geschmackssache. Wir hatten AI gebucht und hätten also von 8 Uhr bis 23 Uhr essen können. Das beste war das Frühstück es gab von Marmalade bis zu Eiern in allen Variationen,Obst Quark,Müsli fast alles. Der Brunch... naja es gab Bratwurst,Hamburger,warme mit Schinken und Käse gefüllte Sandwiches und Pommes. Wäre ja auch nicht so schlimm wenn es nicht das selbe auch nachmittags als Snackbuffet gäbe und das jeden Tag. Das Mittagessen und Abendessen waren nicht sonderlich verschieden. ES gab immer fast die selben Suppen. Verschiedene Salate die mich nicht unbeding vom Hocker gerissen haben. Am Mallorquinischen Abend gab es Paella mit total hartem Reis, diesen gab es nächsten Tag als Reissalat. Fisch gab es jeden Tag welcher aber irgendwie immer gleich schmeckte. Vegetarier fanden ein extra Buffet vor mit Nudel, Tomaltensoße, Gemüse uä. Am Kinderbuffet gab es immer Nudel,Tomatensoße,Pommes,Hähnchennuggets und manchmal etwas vom Brunchbuffet vom Nachmittag. Auserdem gab es immer frisches Obst,Eis,Kuchen und Dessert. Von Themenbuffets habe ich mehr erwartet denn es wäre mir nicht aufgefallen wenn ich es nicht gelesen hätte. Von Stammgästen haben wir erfahren das es vor der AI Einführung besser war. Sicher ist das nachzuvollziehen da ja alles billiger sein muß. Insgesamt würde ich sagen das es nicht schlecht war aber nach einer Woche hatte man den Eindruck man isst immer das gleiche da irgendwie alles gleich schmeckt. Aber wie gesagt es ist Geschmacksache und verhungern wird man nicht denn man findet immer irgedwas. Auch wenn es Nudeln mit Tomatensoße sind. Zu den Getränken kann ich nur sagen gott sei Dank hatten wir AI sonst hätten wir ein Vermögen ausgegeben.Es gibt eine extra AI Karte mit AI Getränken und mit günstigen internationalen Getränken. Wobei es da auch Unterschiede gibt, der eine Kellner gibt Kakao mit Sahne aus der andere sagt nicht inclusive. Lumumba stand zB nicht auf der Karte war aber auch inclusive.

• Gut
  • Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden von immer freundlichen Zimmermädchen gereinigt. An der Rezeption wurde man immer gut beraten wenn man Fragen hatte.

• Gut
  • Es wurden zahlreiche Ausflüge vom Hotel und von TUI angeboten,welche aber sehr teuer sind. Eine Fahrt mit dem Bus nach Palma zum Markt kostete zb ca 10 Euro. Mit dem Linienbus kommt man günstiger hin und ist flexibler.

Der Aktionpool hat uns am besten gefallen. Er war umgeben von Palmen und Bäumen die Schatten boten. Liegen musste man wie fast überall reservieren wobei es an diesem Pool nicht so schlimm war wie am Ruhepool. Dort war um 7 Uhr fast keine Liege mehr frei. Am Aktionpool gab es mehr davon und man hatte auch später noch eine Chance auf eine freie Liege. Das Animationsteam gab sich immer viel Mühe war aber nicht aufdringlich. Es wurden Poolspiele und verschiedene andere Aktivitäten für jedes Alter angeboten. Der Baadingoo Kinderclub ist auch super schön und die Baddis sehr nett. Direkt am Club ist ein kleines Kinderbecken, ein überdachtes Minifussballfeld und ein schöner Spielplatz. Abends ist vor der Showbühne die Minidisco und manchmal von den Kindern einstudierte Shows und anschliesend eine Show. Die Kinder bekommen extra kleine Stühle und sitzen direkt vor der Bühne und können die Show sehen. Am besten fanden wir die Shows welche von "Profis" also nicht von den Animateuren vorgeführt wurden. Ab und zu gab es auch Shows mit Gästen welche immer sehr lustig waren.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Susanne