- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil noch einige Tage Resturlaub im März weg mußten, wurde mir dieses Hotel auf Mallorca empfohlen. Transfer am Anreise- und auch Rückreisetag klappten sehr gut. Im Hotel selbst erschrak ich zunächst über die Größe (oder besser Kleinheit) meines Einzelzimmers. Aber was solls, wie viel Zeit verbringt man schon am Zimmer. Trotz der Kleinheit war alles vorhanden, auch ein TV, den ich allerdings nur einmal zum Test eingeschaltet hatte. Den Hotelsafe gibts leider nur gegen Aufpreis. Im Außenbereich befindet sich ein schöner, aber unbeheizter Pool, der im März wohl nur was für Hartgesottene ist. Zusätzlich gibt es noch einen kleineren Pool im Hotel, angenehm beheizt. Weiterhin steht kostenlos ein gut ausgestatteter Fitness-Raum zur Verfügung, den ich jedoch nach mehrenen Stunden Radfahren täglich nicht mehr benutzen wollte. Das Essen war gut und mehr als reichlich (Buffet). Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Ganzen gibts zu sagen: Valentine Park - gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut