Charline (31-35)
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen und unterhaltsamen Abendshows

Alles in Allem fanden wir den Aufenthalt im Valentin Park Club sehr angenehm und konnten dort gut entspannen. Was uns auch noch positiv aufgefallen ist, dass ein kleines Frühstücksbuffet aufgebaut wurde, für die die sehr früh abreisen mussten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein superior Doppelzimmer gebucht. Es war für uns von der Größe her vollkommen ausreichend. Es war nicht unendlich riesig, aber das stört uns nicht, da wir dort nur schlafen. Es hatte ein Doppelbett, ein Babybett und ein Sofa im Zimmer Platz. Auch unsere Koffer hatten noch ausreichend Platz. Es war recht sauber, hatte aber hier und da schon ein paar Macken (Flecken an den Wänden etc.). Das Zimmer war mit Klimaanlage und Ventilator an der Decke ausgestattet. Der Balkon war wirklich groß und mit 2 Stühlen ausgestattet. Dieser hätte für unseren Geschmack etwas schöner / gemütlicher / sauberer sein können. Hier blätterte auch schon ein der ein oder anderen Stelle etwas vom Putz ab (finde ich für kleine Kinder immer etwas "gefährlich"). Das Zimmer war eines der renovierten Zimmer. Alles in allem konnte wir uns hier aber trotzdem recht wohlfühlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen immer lecker und auch ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden. Es gab jeden Abend etwas anderes / neues zu entdecken. Immer frisches Gemüse und Obst. Auch die Nachspeisen waren für uns sehr ansprechend. Es gibt auch für die Kleinen ein extra Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wir empfanden eigentlich fast alle Angestellten sehr nett und freundlich. Außer eine MA (ich glaube allerdings von TUI), die sich einmal lautstark darüber beschwert hat bzw. lustig gemacht hat, dass unsere 1,5 Jahre alte Tochter (nach einer langen Anreise) weinte.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Uns hat der Pool gut gefallen, es war nicht überfüllt und man konnte sich gut bewegen . Sogar im großen Pool konnte man mit dem Kind "spielen" weil es kleine Absätze gab aus denen Wasser sprenkelte/plätscherte. Die Kinder Pools waren eh super ! Der eine von beiden allerdings etwas zu kalt (da im Schatten, was ja eigentlich für kleine Kinder super ist).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war leider Proppenvoll! Für unseren Geschmack viel zu voll. Wir haben auch keine Liege mehr bekommen.. Das Wasser ist glasklar und echt richtig schön! Zum Strand geht man schon ein kleines Stück ( mit kleinem Kind am besten mit einer Trage oder Karre). Es ist aber kein Weg den man nicht gut zurücklegen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation bzw. die abendlichen Shows waren wirklich toll! Leider konnten wir nicht alle sehen, da unsere Kleine dann schon schlafen musste. Eigentlich sind wir nicht so die Fans von solchen Abendshows in Hotels, aber diese Shows haben uns wirklich gefallen. Einige Tänzer wirkten echt wie Profis und es hat wirklich Spaß gemacht zuzuschauen. Die Amateure gingen Abends auch z.B. durch die Gastronomie und warben für ihre Show. Fanden wir super !

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Charline

Liebe Charline, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Gäste und werden auch wie bisher auf die Bedürfnisse aller unserer Gäste eingehen. Mit freundlichen Grüßen Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel