- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paguera ist ein von überwiegend deutschen besuchter Urlaubsort. Der Ort ist besonders für Familien geeignet, da es dort sehr gesittet und verhältnismäßig ruhig zugeht. Desweiteren eignet sich die Lage des Ortes für Ausflüge zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Insel. Zum Hotel(Anlage), kann ich nur sagen; vorbildlich. Wirklich, dass Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und höflich. Mann ist stets bemüht bei allen Fragen und Problemen in verständlichem Deutsch zu helfen. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Die Gebäude und Aussenanlagen wurden durch ständig präsentes Personal i.O. gehalten. An den Poolanlagen war immer eine Aufsicht zugegen. Das Angebot bei AI, ist ausreichend und umfangreich. Für die jüngeren Urlauber gibt es ein tolles Angebot an Spielmöglichkeiten. Zu den Mahlzeiten wird einem ein Tisch zugwiesen den man für den Zeitraum des Aufenthaltes nutzt. Was ich als sehr angenehm empfand. Was mich dann doch störte, war, dass man den Bitten der Hotelleitung in Bezug auf Liegen reservieren nicht nachkam. Jeden Tag das gleiche Bild, man geht zum Frühstück und was sieht man als Erstes, alle Liegen an der Poolanlage sind mit Handtüchern versehen. Dabei wird rund um den Pool darauf hingwiesen, das dies zu unterlassen ist. Dann muss ich anmerken, dass der Fitnessraum leider sehr dürftig bestückt ist. Aber zum Schluss, möchte ich dieses Hotel ausdrücklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut