Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, zwar ist das Gebäude in den Jahren gekommen, aber die Hotelanlage und die Inneneinrichtung ist top und sauber. Das Hotel hat 5 Stockwerke aber dafür leider zwei kleine Aufzüge was bei der Anzahl der Gäste zu wenig ist. Ich finde dass das Hotel einer zu den grössten in Paguera gehört . Die 2 Pools sind klasse angelegt besonders der akticpool, da viele alte Palmen stehen die gut schatten spenden. Das Publikum ist international( Deutsche, Spanier, Italiener, Dänen, Belgier, Portugiesen, Schweizer, Polen)überwiegen zu 75% aber Deutschen. Das Verhältnis unter den Gästen war sehr gut. alles war auch familienfreundlich eingerichtet. Aufjedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Zu empfehelen Cap Formentor, soller mit dem roten Blitz, Stramnd Es Trenc und dei dRACHENHÖHLE: pREIS WAR IN oRNUNG
Zimmern sind relativ klein für drei Personen die Möbel einfafh aber ordentlich und sauber. Die Zimmern wurden jeden Tag gründlich geputzt. Tv war in Ordnung und genug Programme. Bad war auch in Ordnung. Klimaanlage lief einwandfrei.
Alles war perfekt! Das Essen und die Getränke war 1a. Auswahl war vielfältig! Alles sehr sauber udn essen wurde immer nachgefüllt.
5, 5 Sterne für die deutsche kellnerin und dem Oberkellner , da die beiden sehr nett und lustig waren. Die deutsche kellnerin nahm sich die Zeit mit den Gästen sich zu unterhalten, sie machte scherze mit den Kindern und kam den Wünschen sehr schnell nach. Grosser Lob an sie- leider ist sie ein Dorn im Auge bei ihren Kollegen weil siew sich um die Gäste besser kümmert. Da ich spanisch kann und verstehe konnte ich ein Gespräch über die deutsche Kellnerin zwischen der Oberkellnerin und der PR managerin belauschen. Die restlichen Kellnern könnten mehr lachen und freundlicher sein. Wir haben vom Oberkellner einen tollen Platz auf der Terrasse bekommen. Wir sind sehr freundlich behandelt worden.
Die Lage 1a. - Zum Strand ca. 5 Minuten da es bergab ging, zurück ca. 10 Minuten, da bergauf aber nicht anstrengend um hoch zugehen. Zur Promenade auch 5 Minuten. Auf der Promendade gab es alles Geschäfte und Lokale. Zur Bushaltstelle auch 5 Minuten und nach Palma mit dem Bus ca. 35 minuten. Zum Flughafen waren es 40 minuten. Nach Port andtarx mit dem auto 15 minuten und zu den anderen Orten war es auch nicht weit
Die Animation war sehr gut - nicht aufdringlich. Die haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |