- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. In einer sehr schönen Atmosphäre kann man zwischen einer eher ruhigen Seite und einem Bereich, in dem die Animateure aktiv sind, wählen. Unserer Tochter Merle hat die Animation und der Kinderclub natürlich am besten gefallen. Die Animateure vom Hotel und vom Baadingoo-Club haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Das Restaurant und das Essen waren sehr vielfältig und schmackhaft. Wir hatten einen sehr netten Kellner, Juan-Jose, an unserem zugewiesenen Tisch. Er kümmerte sich einfach um alles. Beim Essen gab es mal einen typisch spanischen Tag, oder mal einen typisch mallorcinischen Tag. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war die Betreuung durch die TUI-Verantwortliche Karina Zänker. Sie schien nur am Verkaufen von Reisen interessiert zu sein. Wenn man mal nur so eine Frage hatte, war sie sehr kurz angebunden und teilweise mürrisch. Aber wir kamen auch ohne sie zurecht. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen, da der Linienbus schnell und preiswert nach Palma oder ins Marineland oder Kadmandu usw. fährt Auf jeden Fall hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Bei unserer Tochter gab es zum Abschied Tränen, und wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr genau wieder hierher fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut