Stephan R. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!!, allerdings mit Zimmer-Upgr

Das Standardzimmer war leider extrem klein. Mit dem Beistellbett war absolut kein Platz mehr im Zimmer. Das Zimmer an sich war eher in die Jahre gekommen (Renovierungsbedürftig!). Wir haben dann vor Ort ein Upgrade gebucht und das neue Zimmer war sehr modern, geräumig und schön! Das Personal war immer super freundlich und hat mit den Kindern gelacht und rumgealbert!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Stephan R.

Lieber Stephan, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie das Zimmer komfortabel fanden. Wie Sie sagen, sind unsere Zimmer bestens ausgestattet, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.