Nach 2010 waren wir in diesem Jahr wieder im Valentin und um es vorwegzunehmen, wir kommen wieder. Allerdings muß die Hotelleitung aktiv werden, denn die Baumängel werden nicht weniger, wie z.B. abgeplatzte Fliesen auf dem Balkon, Türen und Laibungen sind durch Feuchtigkeit teilweise aufgequollen. Wir hatten all in gebucht, 2010 ab 10:00 Uhr, 2011 erst ab 11:00 Uhr und meinen geliebten Cappucino gab es nur gegen Aufpreis. Das Essen ist gut, umfangreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wie in vielen anderen Bewertungen schon angesprochen ist der Platz im Speisesaal für die Gäste nicht mehr tragbar. Eng gestellte Tische, dazu Stühle mit durchgesessenen Polstern trüben erheblich die Qualität in diesem Bereich. Steht jemand von seinem Platz auf, müssen mindestens 2 weitere Personen ihren Stuhl verrücken. Hier muß die Hotelleitung dringend Abhilfe schaffen.
Die Zimmer sind ausreichend,wenn auch nicht übermäßig groß.
Angelo und seine Kellnertruppe, einfach Spitze.
Bei der Anmeldung baten wir um ein bestimmtes Zimmer .Leider nicht mehr frei, sagte uns die Dame an der Rezeption. 15 min später checkte ein Pärchen ein und zu unserem Erstaunen hatten sie unser Wunschzimmer erhalten????
Unschlagbar der große Garten mit viel Bäumen und natürlichem Schatten. Für uns ein wichtiges Kriterium, um wieder zukommen.
Bingo jeden Abend ist nicht der Hit, die Feststellung der anwesenden Nationalitäten ist nur mit einem (wer hat den schon ?? )) holländischem Humor zu ertragen. Gabriel, Yasmin und Jessi haben einen guten Job gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Friedhelm |