super 3 Sternehotel, waren sehr angenehm überrascht. Sehr sauber, hervorragende Küche, sehr nettes Personal. Wir haben uns spontan 1 Woche ohne Kinder Last minute gegönnt und waren vom Hotel sehr angenehm überrrascht. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in Paquera und waren erstaunt wie toll alles geworden ist, besonders die Umgehungsstraße. Hotel war sehr gut, besonders die tolle Küche und wir werden bestimmt auch mit unseren Kindern nochmals kommen. Mallorca ist einfach eine Reise wert-
Zimmer zwar nicht sehr groß, aber immer sehr sauber. Bad mit Fön, Badewanne mit Dusche und auch immer sehr sauber. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und schöne Aussicht.
morgens und abends ein sehr abwechslungsreiches Buffet. morgens verschiedene Brot und Brötchensorten, reichhaltiges Käse und Wurstbuffet, Obst , Cornflakes, Tomaten , Gurken, und warmes Buffet mit Eier , Speck , Würstchen u.s.w.--sehr reichhaltig abends auch sehr reichhaltiges Buffet, großes Vorspeisenbuffet, verschiedene Suppen, immer 3 Fleisch und 3 Fischgerichte,verschiedene Beilagen und am Schluß noch ein großes Nachspeisenbuffet. Ist wirklich für jeden was dabei.
sehr nettes Personal, immer hilfreich und sehr zuvorkommend. Hotel sehr sauber, im Restaurant sehr nette Kellner (weibl. und männl.) schöne große Bar und sehr humane Preise!!!!!!!!
etwas oberhalb vom Strand auf einer Anhöhe (ca.400 m). Ist aber nicht weiter schlimm, liegt dafür sehr ruhig. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen, seit Umgehungsstraße in Paquera tolle Einkaufspromenade, toll zum bummeln. Strand war bei uns sehr sauber ( waren allerdings in der Vorsaison und es war auch noch nicht viel los.) gute Busverbindungen nach Palma und in andere nähere Urlaubsstädte,billig und toll auch mal die nähere Umgebung kennenzu- lernen.
Außenanlage sehr schön. 2 Schwimmingpools, schöner Kinderspielplatz, genügend Liegen vorhanden. Einzig das Hallenbad war nicht so toll(etwas klein und nicht sehr sauber), braucht man aber im Sommer eh nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Sabine |