Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super, alles passte, wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr gross, alles immer sauber und extrem gepflegt. Im Gartenbereich gibt es genügend Schattenplätze; direkt am Pool dürfte es einen Sonnenschirm mehr haben... Die Anlage ist sehr schön konzipiert und sehr kinderfreundlich. Den Actionpool haben wir gar erst am 2. Tag "hinter dem Haus" entdeckt... so gut ist alles verteilt. Hinter dem Haus ist auch der Kinderclub und die Animation (die übringens sehr sanft funktioniert und nie aufdringlich!) findet hier statt. Sowie eine Bar und die Bühne für die Abendunterhaltung. Wir genossen all inclusiv und waren sehr zufrieden. Wir hatten rund 35 Grad tagsüber, spät abends gemütlich draussen oder auf dem Balkon mit Shirt u Shorts. Ab und zu mal ein paar warme Regentropfen. Im All inclusive sind nicht alle Drinks und nicht zu jeder Zeit erhältlich. Sehr empfehlenswert sind aber der Sangria und auch ein Prosecco... oder Gin Tonic. Im Unterschied zu den "Zahlenden" erhalten die all inclusiv Gäste für die Drinks zBsp. keine Früchte-Deko oder so. Was uns jedoch überhaupt nicht störte. Die Kids konnten nachn. immer Eis holen, jedoch gabs einfach eine Sorte im Becher, war jedoch für uns auch ok. Ansonsten wäre ncoh anzumerken, dass es toll wäre, wenn jeder Gast seinen Abfall in einen der wirklich vielen Abfalleimer werfen würde. Leider lagen ab und zu mal leere Becher, Röhrli, Papiere, etc. unter den Liegestühlen oder auch daneben... man müsste sich nur bücken und die Dinge aufheben. Wir haben beim Verlassen der Poolanlage einen Sauber-Check gemacht und den Abfall grad weggebracht. Ist aber Charaktersache! Wir haben noch nie 2x am selben Ort Ferien gemacht; stellen uns aber vor, dass wir im 2012 wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. Dieses ist schon etwas älter, aber alles war sauber; die Küche haben wir nicht benötigt, nur den Kühlschrank. Zimmergrösse war ok, die Kids durften im ausgez. Sofa im Wohnzimmer schlafen, wo auch der TV stand, Zugang zum Balkon von beiden Zimmer, Blick Richtung Ruhepool, super! Wir Eltern belegten das kleinere Schlafzimmer, in dem auch ein 5- oder 6-türiger Schrank stand, also genügend Platz für alles. Die Betten waren etwas hart, die Kissen etwas zu gross; konnten aber ungeniert ann der Reception umgetauscht werden. Im Bad wären evtl. weitere Möglichkeiten zum Aufhängen der Badetücher von Vorteil. Auf dem Balkon hat es jedoch einen ausziehbaren Wandwäscheständer, der Platz bietet für die nassen Badesachen.

• Gut
  • Das Restaurant mit den Buffets ist riesig! Wir mussten uns etwas an die vielen Leute und die engen Tischverhältnisse gewöhnen. Viele Leute stehen an, um sich mit den leckeren Dingen zu verwöhnen. Alles wurde immer wieder aufgefüllt; nie gab es leere Platten und Schüsseln. Tropfte irgendwas, wurde umgehend mit einem Lappen weggeputzt. Es war alles sehr fein, für alle immer was dabei, landestypisch oder international. Kinderbuffet am Abend war super, so konnte die Kids problemlos selbst schöpfen. Es gab 1 Tisch mit kalten Vorspeisen (meist Wurst/ Käse/ Trockenfrüchte) und mit 2 Suppen oder einen Eintopf, dann 2 Buffets mit jeweils vielen Salaten, div. Saucen und Beilagen, warme Speisen/Hauptmahlzeit, Desserts und Glacé (hatte immer 3 versch. Sorten Eis) Die Getränke konnte alle an einem Automaten/ Getränkestation geholt werden. Nicht nur Süssgetränke und Wasser gabs, sondern beim all inclusiv auch Weiss- Rosé- Rot-Wein und Bier. Der Kaffee am Morgen könnte besser sein, aber wir haben uns daran gewöhnt, denn er ist ok.

• Sämtliches Personal ist äusserst freundlich. Die Zimmerfrau entschuldigte sich gar, als wir sie beim Reinigen störten, als wir zur Siesta ins Zimmer wollten. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Das Personal im Restaurant ist trotz vielen Leuten, engen Platzverhältnissen und echtem Abräumstress immer sehr freundlich. Der Kinderclub ist sehr toll. Unser 8-Jähriger hielt sich täglich dort auf, da immer etwas Tolles geboten wurde. Der 4-jährige konnte sich nicht so anfreunden; er hätte die Aufmerksam einer Betreuungsperson zu 100% benötigt, um sich anzufreunden; dies ist verständlicherweise nicht möglich. Ich hab ihn 2x begleitet und bin dann früher wieder weg; niemand hat dies gestört.

• Gut
  • Das Hotel ist gut 10 min zu Fuss vom Strand weg. Der Heimweg geht aufwärts, was mit müden Kleinkindern anstrendend sein kann. Leider war anfangs Juli die von uns besuchte, am schnellsten erreichte Bucht, etwas schmutzig. Das Wasser trug viele Algen, die wohl von einem Sturm o.ä. gelöst wurden. Scheinbar wurde dies aber nicht gereinigt. Weiter Richtung Palma zu, wurde es immer sauberer. Paguera ist als Städchen super schön und man bekommt alles, was man für einen Urlaub benötigt; Shoppen inklusive. Einen Supermarkt, wo auch die Einheimischen einkaufen, gibts beim grossen Kreisel, am westlichen Ende der Einkaufsstrasse. Transfer vom Flughafen, ca. 1 Std. je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden. Kein Fluglärm.

Die Animation war sehr sanft. D.h. man wurde nicht dauernd belästigt sondern gemäss Aushang wurde zur jeweiligen Zeit die nächste Sportart (sehr abwechslungsreich) ausgerufen und dann ging man hin oder eben auch nicht. Kinderclub super. Poolanlagen waren immer alle sehr sauber und gepflegt! Liegestühle hat es genügend. Leider gibt es immer Gäste, die mit Badetuch reservieren und dann den halben Tag nicht da sind... oder man lässt zum "Nachbar" einen Liegestuhl frei... so ist leider oft ein Einzelplatz frei aber nicht mehr 2 oder 3 nebeneinander. Naja.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniela