Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karla (71+)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, freundliches Personal, sehr sauber!

Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, sehr sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für Kinder ein Paradies!! Wir waren jetzt schon 3 mal dort und würden immer wieder hin fahren. Was dort für Kinder geboten wird, ist genial. Auch die Animation ist sehr sehr gut! Es ist wirklich eine Reise wert. Die Anlage ist sehr groß, man hat also sehr viel Platz, Kinder können am hinteren Pool sehr schön spielen, es werden auch sehr viele Sportaktivitäten angeboten ( kostenlos) für Erwachsene und Kinder! Also wer einen schönen Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Sehr weiter zu empfehlen! Johann Willms und Familie! Also ich kann nur immer wieder sagen, es ist eine Reise wert. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Natürlich werden auch die Erwachsenen auf Ihre Kosten kommen Preis/Leistungsverhältnis ist ok!

• Zimmer sind ok wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter, Badezimmer, Safe, Telefon, Balkon.

• Qualität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich! Sauberkeit sehr gut! Küchenstil, es ist für jeden etwas dabei! Preise sind eigentlich ok!

• Sehr freundliches Peronal, sprechen mehrere Sprachen, Zimmer sehr sauber,Kinderbetreuung ist gegeben durch den Kinderclub, der sehr schön ist!

• Entfernung zum Strand, zu Fuss ca. 5 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. Western-Park oder Aquapark, beides ist seht sehr schön, zu erreichen mit Bus oder Taxi Kosten für Taxi zu beiden Parks ca. 12 Euro aber wie gesagt sehr zu empfehlen.

Freizeitangebote sind sehr gut , Sport,Animation,Kinderclub, Internetzugang! Pool sehr sauber, Liegestühle reichlich, Duschen sind auch vorhanden an jedem Pool und in der Außentoilette.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise