Super schöne Clubanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern, einem Apartementhaus am Hotel und einer Apartementanlage oberhalb der Hotelanlage. Wir waren in der Apartementanlage oberhalb der Anlage, d. h. die Apartements lagen auf der anderen Straßenseite mit vielen Treppen zu erreichen. Beim nächstenmal würden wir unten buchen, da es mit dem Kinderwagen jedesmal ein starker Aufstieg war. Jedoch waren die Apartements super ausgestattet, sauber und groß genug. Es gab sogar einen eigenen Pool u. Kinderpool. Wir hatten All-in gebucht und waren deshalb immer in der Clubanlage, die super schön angelegt ist. Ein Ruhepool neben dem Hotel und ein Actionpool hinter dem Hotel. Hier konnte man auch in der Grünanlage liegen in der zahlreiche Bäume standen, sodass kein Sonnenschirm nötig war. Sehr zu empfehlen. Es waren vorwiegend Familien da. Fast 90 % deutsch. Bei Anreise mit Kinderwagen, Rollstuhl oder wenn man schlecht zu Fuß ist unb edingt die Apartements am Hotel buchen! Viele Stufen zur Apartementanlage oberhalb des Hotels!
Die Apartements waren mit einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, zwei Herdplatten u. kompletten Zubehör (Töpfe, Teller, Flaschenöffner usw.) ausgestattet. Wir hatten viel Platz, selbst wenn der Kinderwagen drin stand. Eine Ausziehcouch im Wohnraum und ein Ehebett im Schlafzimmer. Ausreichend Stauraum für Klamotten. Die Möbel waren in einem guten Zustand und alles war sauber.
Das Essen war sehr lecker, die Getränke auch! Es gab immer eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Wer da nicht satt geworden ist, war selber schuld. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Am normalen Buffet war aber auch immer viel für die Kleinen dabei.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Umgang mit Kindern. Alle konnten gut deutsch sprechen und verstehen. Beim Essen wurden die Teller zügig abgeräumt. Die Apartements werden 5 mal in der Woche gereinigt. Eine super Animation! Sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen. Freundlich und nicht aufdringlich. Wir waren, besonders unsere Tochter, sehr begeistert.
Der Transfer zum Flughafen war nicht sehr lang ca. 30 - 40 min. Da das Hotel höher liegt, musste man ca. 10 min. zum Strand laufen. Auf dem Rückweg dann bergauf, was aber bis zur Hotelanlage auch mit Kind und Buggy gut zu schaffen war. Einkaufsmöglichkeiten waren auf dem Weg zum Strand ausreichend vorhanden.
An der Animation gab es nichts zu beanstanden! Einfach nur super. Tolle Betreuung für die Kleinen im Kinderclub und abwechslungsreiche Animation für die Erwachsenen. Es wurde immer gute Laune verbreitet. Der Pool war sauber, es gab ausreichend Liegen. Da am Actionpool viele Bäume stehen, gab es natürlichen Sonnenschutz!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |