Julia (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat 6 Stockwerke im Haupthotel und ich glaube 4 Stockwerke im Nebenhotel. Der Zustand ist sehr gut, alles mit Marmor, sehr schöner Anblick. Die Sauberkeit ist sehr gut, das ganze Hotel ist gepflegt, die Zimmer werden 1x täglich saubergemacht und man kann selbst bestimmen ob man die Handtücher noch einmal benutzen will oder neue möchte. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gibt 2x die Woche Themenabende beim essen. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir mit einem fremden Paar am Tisch essen sollten, nach einem kurzen Gespräch mit dem Chef hatten wir allerdings jeden morgen und abend unseren eigenen Tisch. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich gestaltet, es gibt einen Spielplatz, einen Kinderpool und sehr interessante Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Als Tipp würde ich unbedingt eine Reise-Krankheitsversicherung abschließen. Wir waren in der ersten Märzwoche 2009 da, am anfang hat es geregnet, aber danach wunderschönes Wetter bei 24°. Jedoch ist das Hotel so super, dass man auch bei schlechtem Wetter viel Spaß und Unterhaltung haben kann.

• wir hatten ein Doppelzimmer, sehr schönes Zimmer mit Balkon, schön Möbiliert, mit TV, Safe (gegen Gebühr). Die Betten bestanden aus zwei Einzelbetten die aneinander geschoben waren, was uns nicht so gefallen hat, da sie oft auseinandergerutscht sind. Wenn man jedoch mal Streit hat, kann man einfach sein Bett wegschieben ;-)). Die Lage des Zimmers war super. Neuer Zustand. Bettwäsche und Handtücher wurden nach belieben gewechselt. (Man kann es selbst entscheiden wann und wie oft sie gewechselt werden)

• In diesem Hotel gibt es einen Speisesaal, eine Bar und eine Poolbar. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und für jeden war immer das passende dabei. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei, es wurde immer wenn von einem Gast etwas am Buffet versaut worden war, direkt nachgewischt. Es gab spanische Küche, italienische Küche ... die Themenabende waren super, die Kellner waren je nach Themenabend passend angezogen und der Speisesaal passend geschmückt, sehr sehr schön.

• In diesem Hotel wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Sowohl die Bedinung an der Rezeption, Küche, Bar, als auch die Putzfrauen sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Man wird immer freundlich begrüßt, wenn man in das Hotel kommt, zum Essen geht oder in die Bar geht. Es wird viel gefragt ob alles in Ordnung ist und ob das Essen geschmeckt hat. Vor allem in der Bar sind die Kellner superfreundlich! Wir waren jeden Abend an der Bar und haben so mit den Kellnern und der Animation einen freundschaftlichen Umgang gehabt. Man kann sich sehr gut mit ihnen Unterhalten. Vor allem haben sie auch einen Sinn für Humor, so dass wir wirklich viel zu lachen hatten. Die Leute sind einem richtig ans Herz gewachsen. Die Animateure waren super gelaunt (zu jeder Zeit ob früh am morgen oder spät nachts). Es gibt viel Unterhaltung durch die Animateure über den ganzen Tag verteilt. Umgang mit Beschwerden, wie gesagt wir haben nach einem kurzen Gespräch unseren eigenen Essenstisch bekommen, sehr freundlich. Dier Serviceleistungen sind super, es gibt auch ein kleines Heftchen in jedem Zimmer, indem die Serviceleistungen aufgelistet sind, was ich sehr schön fand ist, dass es zwei Listen gab, eine mit kostenlosen Serviceleistungen und eine mit kostenpflichtigen Serviceleistungen, dies war sehr übersichtlich. ZB. kann man in diesem Hotel auch seine Kleider gegen einen Aufpreis waschen lassen. Fremdsprachenkenntnisse braucht man keine, sowol im Hotel als auch in der Einkaufsstrasse spricht eigentlich jeder Deutsch.

• Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt, der Weg ist sehr angenehm zu gehen. Zur Einkaufsstrasse sind es etwa 4 Gehminuten. In dieser Strasse gibt es sehr viele Suveniergeschäfte und Bars. Es gibt sehr viele Möglichkeiten auserhalb des Hotels zu essen. Die Ausflugmöglichkeiten sind super. Im Hotel werden viele angeboten, aber auch in der Einkaufsstrasse gibt es viele Ausflugangebote. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 45 Minuten gebraucht.

Die Unterhaltung wird durch die Animateure gastaltet und Abends gibt es immer eine Show mit verschiedenen Themen und Darstellern. Sie lassen sich immer etwas neues und interessantes einfallen. Wenn aus irgendeinem Grunde die Show nicht statfinden kann, wird improvisiert und kommt sogar noch was schöneres raus als die eigentliche Show. Es wird sich liebevoll um die Besucher gekümmert. Es wird Dartspiele, Wasserspiele, Wassersport, Fitnessraum, Hallenbad, Disco, Show, Liegestühle, Kinderclub, Wandern usw. mit den Animateuren (sehr sehr schön und sehr lustig und unterhaltsam) kostenfrei angeboten. Gegen Gebühr kann man auch die Sauna, Internet und Tischbilliard benutzen. Im Hotel sind überall Toilletten. Der Stand ist eher klein, in einer Bucht.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Julia