Wir sind als Familie angereist 2 Erwachsene+2Kinder,wir hatten ein Appartment und es war sehr sauber(ich lege sehr viel wert auf Sauberkeit)
Die grösse des Appartments war auch okay-1extra Schlafraum-Wohnzimmer mit Esstisch und kleiner Küchenzeile-alles was man für den Urlaub braucht.Und einen grossen Balkon.
Das Buffet war auch in ordnung, ich denke es ist immer für jeden etwas mit dabei-Auswahl gibt es genug und für die kleinen gibt es extra ein kleines Mini-Buffet.
Das Personal war immer nett und freundlich,kann man nichts negatives sagen. Ich denke auch immer so wie es in den Wald hinnein ruft so kommt es auch zurück.Einige Gäste benehmen sich auch daneben.
Das Hotel liegt in Hanglage und man läuft ca.400 meter zum Strand
Es gibt 3 Pools--einen Pool gibt es bei den Appartments(ca.100 meter mit 63 Stufen vom Hotel entfernt) mit eigener Poolbar. Den zweiten Pool gibt es in der Hotelanlage vorne,der ist etwas ruhiger und den dritten Pool gibt es hinter dem Hotel, das ist der Action Pool wo auch die Animation statt findet. Animation gibt es auch reichlich für gross und klein. Ich kann nur sagen es war ein toller Urlaub und ich würde dort auch wieder hinfahren.Preisleistung-stimmt :-))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angelika |