- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Club Hotel Valentin Park ist eine sehr schöne, gepflegte, saubere und sehr Familienfreundliche Anlage. Das Personal ist immer freundlich und alle sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten mit 2 Kindern ein Appartement gebucht, es gab ein seperates Schlafzimmer und im Wohnbereich wurde die Couch ausgezogen. Das Appartement verfügte über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Geschir für 4 Personen, wer also kein All Inclusive gebucht hatte, konnte sich auch selber schnell etwas zu essen machen. Der Speisesaal war immer sauber und wenn die Gäste fertig waren, wurden die Tische sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Das essen selber war sehr gut und reichhaltig, einfach lecker. Zum Strand und zur Promenade, mit zahlreichen Geschäften, Supermärkten und Restaurants, gelangt man in ca. 5 gehminuten. Da das Hotel etwas am Hang liegt muß man für den rückweg etwas länger einplanen, es ist aber sehr gut zu laufen, den selbst mein großer hat nicht gemeckert (er ist etwas lauf faul). Trotz das der Baadingoo Kinderclub noch nicht geöffnet hatte (nur in den Sommermonaten), wurden die Kinder beschäftigt, es war immer ein Animateur da und das Beste kam dann Abends um 20. 30 Uhr, die Kinderdisco. Die Abendanimation begann um 21 Uhr und endete je nach Programm etwa um 23 Uhr. Übrgens sind die Cocktails (auch für Kinder) sehr lecker, sollte jeder mal probieren. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub, wir würden sofort wieder hin fliegen. Und ich hoffe das meine Kunden, die ich in Zukunft dorthin buchen werde, das auch so sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut